Alsone Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Че вы обижете девочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 сама убейся пойди об стену. багерша. Балабол,где доказательства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Балабол' date='где доказательства?[/quote'] Малыш не агрись на него, иди ко мне в объятия) и все будет ок) я тебя защищу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Малыш не агрись на него, иди ко мне в объятия) и все будет ок) я тебя защищу) :cry::shock::eek:заазахазахаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellheroo Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Балабол,где доказательства? как ты меня затрахала сучка... их удаляют все скрины которые я кидал.. на сдел утро нех нету.. их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 как ты меня затрахала сучка... их удаляют все скрины которые я кидал.. на сдел утро нех нету.. их. С трудом до вечера мне удалось перевести то,что ты написал... Их удаляют наверное по той простой причине,что они - бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Вы всё уже ругаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesbit Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Вы всё уже ругаетесь? Всё уже ругаемся да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellheroo Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 С трудом до вечера мне удалось перевести то,что ты написал... Их удаляют наверное по той простой причине,что они - бред. Твой мозг бред. и твоя гильдия. Раз вы такие крутые кручи новозной кучи. в перед, в клакси вест, в 14:30 сегодня по московскому времени. если не боитесь уйти с позором то в перед.. я докажу тебе что без багов и читов вы не что. - - - Добавлено - - - А да Кстати с о великий баго друид Racesar ты лично от меня сегодня огребешь в клакси.. приходи и ты тоже. урод. посмотрим какой ты крутой будишь на нейтральной территории. потому что не одного друида я еще не видел как ты, 500тон в медведе 700тон, под фул бафами 950тон это не нормально чертов псих. - - - Добавлено - - - Вы не долго будите с нами я вам это обещаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 как ты меня затрахала сучка... их удаляют все скрины которые я кидал.. на сдел утро нех нету.. их. это сколько надо ума чтоб так оскорблять людей, ты подумай над своим поведением и сделай выводы что с тобой будет в будущем p.s. Человек я тебе советую ударься пару раз головой может поумнеешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 хоть маяк и краб но дело говорит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 хоть маяк и краб но дело говорит))) истину глаголишь;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 хоть маяк и краб но дело говорит))) не просто краб а Топ краб из всех крабов =)) p.s. Стас мы тебя ждем обратно нам нужен еще один топик хант =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellheroo Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 это сколько надо ума чтоб так оскорблять людей, ты подумай над своим поведением и сделай выводы что с тобой будет в будущем p.s. Человек я тебе советую ударься пару раз головой может поумнеешь че нить по умнее скажи а эту пластинку мы уже слышили и не раз > Привет вам от CC и Wingard'a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 не просто краб а Топ краб из всех крабов =)) p.s. Стас мы тебя ждем обратно нам нужен еще один топик хант =)) я аж прослезился ;D - - - Добавлено - - - че нить по умнее скажи а эту пластинку мы уже слышили и не раз > Привет вам от CC и Wingard'a Привет вам от CC и Wingard'a единственная верна фраза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Твой мозг бред. и твоя гильдия. Раз вы такие крутые кручи новозной кучи. в перед, в клакси вест, в 14:30 сегодня по московскому времени. если не боитесь уйти с позором то в перед.. я докажу тебе что без багов и читов вы не что. - - - Добавлено - - - А да Кстати с о великий баго друид Racesar ты лично от меня сегодня огребешь в клакси.. приходи и ты тоже. урод. посмотрим какой ты крутой будишь на нейтральной территории. потому что не одного друида я еще не видел как ты, 500тон в медведе 700тон, под фул бафами 950тон это не нормально чертов псих. - - - Добавлено - - - Вы не долго будите с нами я вам это обещаю. Итог сегодняшнего похода в клакси : мы всех вынесли в клакси,мы всех вынесли на стене,мы всех вынесли в деревне Медовой росы. Помним,не любим,скорбим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Hellheroo, Lol,but you FAKE! Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Что вы всё ругаетесь... Давайте лучше о хорошем) Мы вот ивент провели, я даже 3е место занял)) спасибо Егору за организацию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixymam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 ну что за баг.... у меня так же было когда на храме серв лег! релог не помог, я исправил перса и все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Что вы всё ругаетесь... Давайте лучше о хорошем) Мы вот ивент провели, я даже 3е место занял)) спасибо Егору за организацию) А меня какой-то нуб киданул...Тоже о плохом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zundol Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 (edited) Твой мозг бред. и твоя гильдия. Раз вы такие крутые кручи новозной кучи. в перед, в клакси вест, в 14:30 сегодня по московскому времени. если не боитесь уйти с позором то в перед.. я докажу тебе что без багов и читов вы не что. - - - Добавлено - - - А да Кстати с о великий баго друид Racesar ты лично от меня сегодня огребешь в клакси.. приходи и ты тоже. урод. посмотрим какой ты крутой будишь на нейтральной территории. потому что не одного друида я еще не видел как ты, 500тон в медведе 700тон, под фул бафами 950тон это не нормально чертов псих. - - - Добавлено - - - Вы не долго будите с нами я вам это обещаю. Опасный парень. Там на днях уже заходил ваш, угрожал баном, как вижу, не удалось:D Edited August 20, 2013 by zundol Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixymam Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Твой мозг бред. и твоя гильдия. Раз вы такие крутые кручи новозной кучи. в перед, в клакси вест, в 14:30 сегодня по московскому времени. если не боитесь уйти с позором то в перед.. я докажу тебе что без багов и читов вы не что. - - - Добавлено - - - А да Кстати с о великий баго друид Racesar ты лично от меня сегодня огребешь в клакси.. приходи и ты тоже. урод. посмотрим какой ты крутой будишь на нейтральной территории. потому что не одного друида я еще не видел как ты, 500тон в медведе 700тон, под фул бафами 950тон это не нормально чертов псих. - - - Добавлено - - - Вы не долго будите с нами я вам это обещаю. а вы вообще приходили нет, спрашивается???? че-то побазарить кто-то силен, а вот делами)))) то, что в Клакси выших били, то что в деревню Медовой Росы ложили всех, то что на вашей стене минут 20 держали вас пока вас не набралось в раза 2 минимум больше.... я про орду вообще.... вы уж если говорите, то хотя бы делайте! я конечно понимаю пукан горит и ну не хочется быть там убитыми и униженными, но вы тогда хотя бы не говорите зазря и не пишите этот бред... а если это лепет только одного, который нас попугать хочет, и никто другой тут не при чем, так и напишите, чтоб мы тоже не дергались защищать честь альянса от одного подорванного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellheroo Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 А меня какой-то нуб киданул...Тоже о плохом) Какая же ты все таки тварь.. че ты только смелая когда за спиной 100500 уродов нахоидтся, че ты 1 на 1 со мной за сала крабина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellheroo Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 А меня какой-то нуб киданул...Тоже о плохом) Меняй ник курва. плагиатная - - - Добавлено - - - Еще одна ошибка природы Лорд головой раньше не бился об стену школьник 12 летний. учи русский пока не поздно - - - Добавлено - - - Еще одно чмо Racesar защитник ТТВ смысл защищать читеров и багаюзеров? а урод, а может ты тоже читак по этому и защищаешь эту идиотскую ги, защита Лорда хахаха Лакосты хахаха джакифроста идите лечитесь че вы стоите горой за своих с каких пор ваша ги лучшая на нашем сервере. тупые уроды. чмошники. толпа чебурашек пошли вы нахер с нашей земли. - - - Добавлено - - - Jakifrost тоже такая же тварь как и Racesar защитник херов, защищай себя а не других вы задолбали меня уже. за эти 2 месяца конченый народ. только и можете как бараны гусем ходить. 100 горой за одного идиоты !! смысл за одного горой стоять ? че вы как стадо бегемотов себя ведите не адекватно. дети мля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Hellheroo, да что ты говоришь, бэд бой [spoiler=Цензура]http://s60.radikal.ru/i168/1308/31/60a835aedab7.png [spoiler=Внезапно]http://s020.radikal.ru/i712/1308/61/8346556cfe28.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts