Аое_давалка Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Gydralol - топ прист орды, но в последние время он все реже и реже заходит. Жасминка - маг, который очень хорошо играет и положил Brusqe. Блинкподюбку был ахереный маг
Подушка Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 стишок про автора "Моя причёска - как репейник, Меня не примут даже в ад". "Я похож на гориллу, не хватает хвоста, Меня, наверное, при рожденьи уронили с моста".
Darkarrow Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Подушка, Меня' date=' наверное, при рожденьи уронили с моста[/quote'] сочувствую тебе
Jesbit Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Тема для людей из "Magic". Они там частенько любят такое устраивать на форумах :D
Квертилайн Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Тема для людей из "Magic". Они там частенько любят такое устраивать на форумах :D ну и зачем ты раскрыл тайну нашу?:(
Jesbit Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 ну и зачем ты раскрыл тайну нашу?:( Сори палево :D
НеВаЛяШкА Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 ТОП тот,у кого есть макрос [убить всех] у меня к сожалению нету:(
Гладсофа Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Маг: Белкапро' date=' Жасминка[/quote'] спс поржал дк мне нравится тока пиошка сабрифул не плохой хант, но т.к. тут проверка геодаты через очелово идет, часто бывают случаи что скатер не дружит с трапой, что уменьшает его шансы на скеал нагибание из варов мне этур понравился, хоть он и стаминоговнарь, парень сечет баги сервака, и использует багопотенциал сервера по полной насчет марси паладина канешн спорный вопрос, после того как он отдал бабл на коне я чета его не долюбливаю, но конкуренции у него тут практически нет...Если сравнивать его с хпалом Хилюкакмогу (тип с 2.3 3с) так это лютый пиздец - 2рой такое ощущение просто жопой сидит на клаве и даже не смотрит в монитор, поражаюсь как он апнул воще 2.3 рог анмерси за орду не плохой, но опять же - все роги на сервере ташат изза нодиминишинг на станы, как и фералы впрочем монки онли багоюз, так что я их никогда не рассматривал как соперников с мозгами
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 А если так посудить, то тут каждый класс тащит из за багов. Кроме локов. Локи не работают.
Аое_давалка Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 А если так посудить, то тут каждый класс тащит из за багов. Кроме локов. Локи не работают. у локов нет багов? -_- вот ты пошутил
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) у локов нет багов? -_- вот ты пошутил Подскажи мне баги которые тащат локов. Может я что то забыл. Помню только завышенный соулфаер. Edited August 18, 2013 by Desenchantee
Гладсофа Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 А если так посудить' date=' то тут каждый класс тащит из за багов. Кроме локов. Локи не работают.[/quote'] ну маги, имхо, фаеры еще занерфлены....а вот у фроста да, сферка ледяная дает пальцы, хватка дает сферу и т.п. баги, существенно повышающие бурстовые способности - - - Добавлено - - - локи по сравнению с тем что было на старте сервера стали наверное самым эпичным феилом этого проекта - с каждым днем все хуевей и хуевей, и в результате ниодного фикса по теме, а только " отключено, ожидание исправления в следующем апдеите"
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 ну маги' date=' имхо, фаеры еще занерфлены....а вот у фроста да, сферка ледяная дает пальцы, хватка дает сферу и т.п. баги, существенно повышающие бурстовые способности[/quote'] У фаеров завышен показатель крита. Но доказать я этого не могу. Я просто знаю это. Ну и формулы пиробласта 5.3 тоже радуют.
Гладсофа Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 пиробласта 5.3 фул арена 50-60к пиробласты это много? Оо если тебя бесят проки пиро, так это не формула крита - это элементарная логика, аждые 8с 100% крит, под этот крит подгоняешь ожог крит и все... у меня 30% крита в пвп, по той же теории вероятности это практически каждый 3 удар крит, ну а если брать фризы и если они работают по формуле каты, то в фриз таргет шанс крита 90% как я понимаю, что гарантирует крит...и это это еще проки пиро от пиро не работают
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 фул арена 50-60к пиробласты это много? Оо если тебя бесят проки пиро, так это не формула крита - это элементарная логика, аждые 8с 100% крит, под этот крит подгоняешь ожог крит и все... у меня 30% крита в пвп, по той же теории вероятности это практически каждый 3 удар крит, ну а если брать фризы и если они работают по формуле каты, то в фриз таргет шанс крита 90% как я понимаю, что гарантирует крит...и это это еще проки пиро от пиро не работают Чувак, я проиграл магом весь патч 5.0.5. Я знаю что маг может, а что нет. Как я уже сказал, я ничего не докажу. И мне оно совершенно не надо. Мне лень.
Гладсофа Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 как когдато писал сам зеокс, у него есть коришь с офа, и по его велению будут исправляться баги - все остальные балаболы :D
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Вот поэтому я и перестал пистать тут тонны текстов багрепортов.
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 примерно того же мнения А по поводу локов, апнули их в недавнем невидимом фиксе)) 300к влетело хб, раньше выше 100к не било. Я по тебе бил 140к. Фул бурсты.
Recommended Posts