Freqloater Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ну раз АТ "ниочень" может пруфнешь там хотя бы 2200+? После твоих высеров, доказывать тебе что-то даже не интересно. там играют не только флин и марм' date=' еще доламор викторсен рекфул гидра дайс и еще р1 с еу и юс..... линкуют стримы, там их армори, заходишь, а там р1 гладиатор и понимаешь, что играл против р1 гладиатора.[/quote'] Купи евро учётку и радуйся арена пассу, радости будут полные штаны.
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 откуда ты знаешь что-то про АТ' date=' ты играл там? ты брал высокие рейтинги, как ты можешь рассуждать об АТ, если ты там нормальных рейтингов то не брал, там и сейчас играют р1 еу парни с лайва[/quote'] Ты такой унылый, что я все твои сообщения уже предугадываю. Трёп трёп трёп. А по существу ты просто петух.
Marsse Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А по существу ты просто петух. А вот это не красиво... зачем на личности переходишь? Человек тебя не оскорблял
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А вот это не красиво... зачем на личности переходишь? Петух - это его звание переливалы в мире варкрафта. Еще вопросы?
Marsse Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Под петуха можно много званий подобрать, и не только в онлайн игре Edited August 6, 2013 by Marsse
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Под петуха можно много звание подобрать' date=' и не только в онлайн игре[/quote'] Я для тебя специально пояснил, что это его звание в варкрафте. Если до тебя не дошло, то можешь фантазировать дальше.
Marsse Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А если я возьму к примеру, что для меня Олень - это звание лока в варкрафте. Ты будешь оленем? Не пиши глупости, и не груби людям. Будь адекватнее
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Зачем ты прикидываешься тупым? Ты пытаешься оспорить сленг варкрафта. Это бессмысленно.
Gazhag Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Давно пора.Ибо тут пишут тока своих друзей,и разводят срачь
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я не против. Все равно тут одна взрослота, моралфаги и топ глады.
Mètlhárd1678974128 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Петух - это его звание переливалы в мире варкрафта. Еще вопросы? давай теперь всех петухами обзывать, ведь все хорошие игроки когда-то доливали, переливали.
Marsse Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Зачем ты прикидываешься тупым? Это еще раз подтверждает твою способность вести диалог. Ты пытаешься оспорить сленг варкрафта. твои слова: " А по существу ты петух " в них не было упоминания о игре и сленге Edited August 6, 2013 by Marsse
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 давай теперь всех петухами обзывать' date=' ведь все хорошие игроки когда-то доливали, переливали.[/quote'] В каждом своем сообщении ты ссылаешься на трупацанов\гладов\п1пирадко и так далее. Отвечай за себя.
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Это еще раз подтверждает' date=' твою способность вести диалог.[/quote'] Запятые такие запятые. твои слова: " А по существу ты петух " в них не было упоминания о игре и сленге Видимо ты плохо осведомлён.
Marsse Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Запятые такие запятые. Спасибо за замечание. Видимо ты плохо осведомлён. Мне это и не надо. Я не так воспитан, чтоб лично не знакомому человеку написать : " А по существу ты петух ". Edited August 6, 2013 by Marsse
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Мне это и не надо. Зачем ты тогда врываешься в разговор и начинаешь меня в чем то упрекать? Об этом человеке я знаю ровно столько, что мне достаточно этого, чтоб назвать его петухом.
Квертилайн Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ну и развели тут -_- и да коль такая тема пошла дезинчат питух
Mètlhárd1678974128 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Отвечай за себя. я уже тебе ответил, что тот вар не мой, линканул первого попавшегося из гильдии Венжуля, линковать своего тут не буду
Desenchantee Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 я уже тебе ответил' date=' что тот вар не мой, линканул первого попавшегося из гильдии Венжуля, линковать своего тут не буду[/quote'] Ага, хорошо.
Marsse Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Кто ты такой? Чтоб называть человека петухом? КТО ТЫ ТАКОЙ? 1
Mètlhárd1678974128 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Об этом человеке я знаю ровно столько' date=' что мне достаточно этого, чтоб назвать его петухом[/quote'] ты ничего обо мне не знаешь))))
Nanoelf Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Кто ты такой? Чтоб называть человека петухом? КТО ТЫ ТАКОЙ? Он сам петух какой-то...(Дэзэнчантэ) 1
Recommended Posts