Neverlie Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 www.youtube.com/watch?v=uGcsIdGOuZY Старое, но любимое :music:
Гогоза Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Kejb said: - - - Добавлено - - - +++++++++++++100 Дя он самый, спасябки :3
DragonFaJI Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус said: DragonFaJI, Max Muscle Protein - Gain Fast 3100 Universal nutrition я сейчас SYSTEM PROTEIN 80® от олимпа пью,очень классная штука,но не об этом,Ты не знаешь хороший предтрен? я уже пил и джека и нон эксплойд,вообще нет эффекта)легкое давление да и только,вот шотган хорошо поднимал энергию,да через 4 дня эффект закончился)
Kejb Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 makarowka said: Послушай етих ребят http://www.youtube.com/watch?v=ah8h30Zhmn0 - - - Добавлено - - - makarowka said: го на х5 все создаем панд и там где нибуть тусить? Я за ник Кейб будет
Kejb Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) - послушайте етот плейлист - клипы яркие Edited August 2, 2013 by Kejb 1
Гогоза Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 вроде 2 часть есть еще) - - - Добавлено - - - Видела про Рог)
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 DragonFaJI, Я только это пью что написал, гейнер ниче такой хороший, вот с протеином немного ошибся, взял сывороточный вместо казеинового
Шмель Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 DragonFaJI said: ребят,есть кто разбирающийся в хорошем спорт.пите?)) http://sport-strong-body.blogspot.ru/2013/05/blog-post_30.html ещё можешь посетить You Gif Teo Там и о питании и всё как нужно ) Удачи !
Neverlie Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Раз пошли видео с рогами, то вот вам такое :З www.youtube.com/watch?v=Y7tkZCzt4b8 1
Гогоза Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус said: DragonFaJI, Я только это пью что написал, гейнер ниче такой хороший, вот с протеином немного ошибся, взял сывороточный вместо казеинового Мышчную массу набираешь?=)
Гогоза Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Neverlie said: Раз пошли видео с рогами, то вот вам такое :З www.youtube.com/watch?v=Y7tkZCzt4b8 Видела, я там все видела)
Neverlie Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус said: взял сывороточный вместо казеинового Омг, как так?
Deadmaster Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ООО, сервер теперь не зелёный а красный , чувствую прогресс)))
DragonFaJI Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус said: DragonFaJI, Я только это пью что написал, гейнер ниче такой хороший, вот с протеином немного ошибся, взял сывороточный вместо казеинового ну козеиновый только перед сном пить надо,докупи и пей) - - - Добавлено - - - Шмель said: http://sport-strong-body.blogspot.ru/2013/05/blog-post_30.html ещё можешь посетить You Gif Teo Там и о питании и всё как нужно ) Удачи ! Благодарю,я думал из лично опыта найти что-нибудь,потому что в плане предтрена у всех мнения разные абсолютно,ну что-нибудь поищу)
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Гогоза, Ага, нужно еще кг 5 :) - - - Добавлено - - - DragonFaJI, Я перед сном ем творог со сметаной и орехами
Шмель Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 DragonFaJI said: Благодарю,я думал из лично опыта найти что-нибудь,потому что в плане предтрена у всех мнения разные абсолютно,ну что-нибудь поищу) Нет, не правельное рассуждение.Лучше учись сразу у профессионалов. Что как , а не дилетантов. Это твоё тело и как ты начнёшь скажеться )
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Neverlie, Этот тоже ниче такой, днем пью с молочком :)
Neverlie Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 www.youtube.com/watch?v=3hgcy6bsg4g Женский голос просто божественен.
Salvador Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ладно,раз уж сервер теперь "красный" и пошёл прогресс.То есть вопрос по теме Burning Crusade,а вопрос собственно в этом:Можно ли Иллидана пронести монком одному?(естественно 90 лвл и не в зелени)
Neverlie Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус said: днем пью с молочком :) Вот и умница):clapping: 1
Шмель Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус said: Я перед сном ем творог со сметаной и орехами Меня друган в общаге запарил с этим питанием =) Хотя я ему благодарен , в этом плане )
Recommended Posts