ZARA Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Старикседой, Элтарион,Эшбррингер х100 http://rghost.ru/86QW8p7My/image.png http://rghost.ru/6qmJSLjW2/image.png http://rghost.ru/8xwp6FxQW/image.png
LordPavlusha Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Это не чит.Мой согильдеец пишет,что щас под текстуры упал и там же оказался.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Какие баги есть на панде и на шоше остается догадываться. Очень мало. Мы потратили кучу недель и намучались, но попали в Изумрудный Сон, причем он намного больше чем оффовский, и там дофига мусора, там даже статуя могу размером с Огри, откуда и как мне не понять, до сих пор не прошли, слишком огромный, да и усталость в некоторых местах иногда бесит, да и ввиде духов вылазки тоже кончаются плоховато. Ну ещё есть дизней, кто вкурсе, поймёт, это из инста, по трубе, там где радужный замок такой. Ну и это все что удалось найти, остального тупо нет. Ну ещё старый Накс, туда легко попасть, и старый даларан, огроменный, но туда не попали, так как мы не используем ФХ и читы, всё честно.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Через зал Кел`Тузада в Наксе можно попасть в старый Даларан если выкинет с помощью нитро ботинок. Там все локации древнющие, локом выкидывало туда. Таки и без ФХ можно) Может ты путаешь со старым Наксом? Там куча локаций, даже инсты некоторые есть пустые. А внизу зелёный картон. Старый Даларан это локация который никогда не было в вов, это не тот Даларан который был раньше, а просто другая модель, потому что было соревнование когда делали Даларан две группы. Старый удалять не хотили, и запихнули его в такую дыру, что через Накс ты точно туда никак не попадёшь, даже агонией демолока. Он красивый, там сады такие, и ярче.
браншуэль Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 в инсте конец времен за текстурами можно найти именно старый даларан - - - Добавлено - - - а вобще лично 2 бага знаю в когтистых горах которые кинут на гм исланд=/ именно шошовские,на офе не пашут и банить за это будет глупо
Варварен Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 На гм исланде ничего интересного нет, было бы за что банить
браншуэль Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 На гм исланде ничего интересного нет, было бы за что банить на шошевском есть, все наставники стоят манекен есть торгоши
Rezan Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Там торгуют только духом и старые арена сеты за хонор. В шторм такие нпс стоят. Смысл? Кидало через инст.:pardon:
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 в инсте конец времен за текстурами можно найти именно старый даларан а вобще лично 2 бага знаю в когтистых горах которые кинут на гм исланд=/ именно шошовские,на офе не пашут и банить за это будет глупо Нет, это копия даларана, он такой же, только мёртвый. Старый Даларан заросший, и овальный, и выше, совсем другой. - - - Добавлено - - - На гм исланде ничего интересного нет, было бы за что банить Самая скучная локация из недоступных игрокам, почему столько шума вокруг... По сравнению с тем же изумрудным сном который размером с пол Аззерота у нас, если не больше, или островом разработчиков.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Путь к острову разработчиков не знаю, на ютубе только сам остров есть. Наш Изумрудный Сон в миллион раз круче, и там нужно сделать определённые настройки что бы всё видеть. Кстати есть ещё страшное место, жуткое, но небольшое, рядом с Каражаном, там трупы вод водой, и ещё, при очень хороших наушниках там такие звуки, что-то с психикой что-то происходит, сколько я не слушала в инете психотропные звуки, не работали, а тут пипец, прикольное ощущение.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 В Эмеральд Дрим в пандарии с какой-то горы попасть можно. Уже не помню ничего) С холма, но не всё так просто, там очень сложно попасть, сложнее только старый даларан. А в склепы так легко попасть, что пипец. Пару часов потратили всего.
браншуэль Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Наш Изумрудный Сон в миллион раз круче, и там нужно сделать определённые настройки что бы всё видеть. Кстати есть ещё страшное место, жуткое, но небольшое, рядом с Каражаном, там трупы вод водой, и ещё, при очень хороших наушниках там такие звуки, что-то с психикой что-то происходит, сколько я не слушала в инете психотропные звуки, не работали, а тут пипец, прикольное ощущение. в склеп каражана попасть как нечего делать.найди монка он духом пройдет и масс ресом притянет
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 в склеп каражана попасть как нечего делать.найди монка он духом пройдет и масс ресом притянет Да уже зачем, он маленький, я хочу изумрудный сон до конца пройти.
tatata Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Нет, это копия даларана, он такой же, только мёртвый. Старый Даларан заросший, и овальный, и выше, совсем другой. - - - Добавлено - - - Самая скучная локация из недоступных игрокам, почему столько шума вокруг... По сравнению с тем же изумрудным сном который размером с пол Аззерота у нас, если не больше, или островом разработчиков. А можно туда сейчас попасть(в наш изумрудный сон)? И как? Бывают ли последствия? И как оттуда потом выходить? Распишите, если не лень.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 А можно туда сейчас попасть(в наш изумрудный сон)? И как? Бывают ли последствия? И как оттуда потом выходить? Распишите, если не лень. Попасть туда почти не возможно, это за координатыми, так что даже с ТП как у ГМ'а не возможно, в любом случаи там они не работают, аддон пишет дикую хрень, координаты то 0 0 0, то скачут. Что бы попасть нужна масса вещей, в том числе пару дропов с рарников, маг и демолок с определёнными символами, и будет куча бомбёжки и фейлов, у нас заняло много дней, заходили и в день по нескольку часов проберались. Последствия? На оффе не банят, есть канал Пандаризация, там пруфы что не банят, главное читы не юзать, и всё. Выходить всегда самое простое, это камень либо .st команда, проблем нет как бы, умрёшь в кротовой норе - исправишь персонажа, а иначе просто /script RepopMe() Так же макросов много писать нужно. 1
tatata Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Попасть туда почти не возможно, это за координатыми, так что даже с ТП как у ГМ'а не возможно, в любом случаи там они не работают, аддон пишет дикую хрень, координаты то 0 0 0, то скачут. Что бы попасть нужна масса вещей, в том числе пару дропов с рарников, маг и демолок с определёнными символами, и будет куча бомбёжки и фейлов, у нас заняло много дней, заходили и в день по нескольку часов проберались. Последствия? На оффе не банят, есть канал Пандаризация, там пруфы что не банят, главное читы не юзать, и всё. Выходить всегда самое простое, это камень либо .st команда, проблем нет как бы, умрёшь в кротовой норе - исправишь персонажа, а иначе просто /script RepopMe() Так же макросов много писать нужно. А у тебя не осталось хоть каких то скринов?(
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 А у тебя не осталось хоть каких то скринов?( Миллионы, только на другом компе, через недельку скину тебе в ЛС тут. 1
браншуэль Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 эх,я бы тоже собрался б в походик на изумрудный сон
Recommended Posts