rikill Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 ???? 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Оскорбление в репе.
Mr.Amagon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 С каких пор "анимешная дрянь" стало оскорблением? Либо ты точно анимешник у которого нету личной жизни, либо тебя просто радует то, что ты всех репортишь 1
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 С каких пор "анимешная дрянь" стало оскорблением? Либо ты точно анимешник у которого нету личной жизни, либо тебя просто радует то, что ты всех репортишь Дрянь оскорбление.
Mr.Amagon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Дрянь оскорбление. Хлам - дрянь.. Ну окей - - - Добавлено - - - Ммммммм, минусанули репу, у автора высокая степень зашквара
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Хлам - дрянь.. Ну окей - - - Добавлено - - - Ммммммм, минусанули репу, у автора высокая степень зашквара Ты столько на форуме, и не знаешь что красные минусовать не могут? Если за дрянь не банят, так обзови меня.
Mr.Amagon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Если за дрянь не банят' date=' так обзови меня.[/quote'] Меня только разбанили, не надо(
Recommended Posts