LordPavlusha Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Тоже присягнуть решил?)) Кому присягать?Человеку который любит бан лутать?
Генадий Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Кому присягать?Человеку который любит бан лутать? Ну да) Ну без разницы, рано или поздно мы все будем служить Королеве.
SurQuen Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Ну да) Ну без разницы, рано или поздно мы все будем служить Королеве. Не будь жадным, поделись фоточками)))
Генадий Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Не будь жадным' date=' поделись фоточками)))[/quote'] Нее))) Они только для меня))
SurQuen Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Нее))) Они только для меня)) Ты чо такой жадный???
Генадий Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Ты чо такой жадный??? Я не жадный, мне просто Стивен лицо обещал сломать если я их кому то покажу((
SurQuen Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Я не жадный, мне просто Стивен лицо обещал сломать если я их кому то покажу(( За стивви не бойся, он ток себя сломать может, не ломайся крч
Генадий Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Чтобы я точно никому не показал, Стивен кинул свою фотку где он с тремя сотачками приседает, взгляд бешеного быка, пар из носа и т.д. жуткое зрелище, теперь я его боюсь.(
SurQuen Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Чтобы я точно никому не показал, Стивен кинул свою фотку где он с тремя сотачками приседает, взгляд бешеного быка, пар из носа и т.д. жуткое зрелище, теперь я его боюсь.( Бояться человека, подлизывающего пятки последней дырки, последнее дело А я то подумал, что ты чего то стоишь( 1
Генадий Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Да и если я скину то работу потеряю, а это не есть хорошо.:sad: - - - Добавлено - - - Бояться человека' date=' подлизывающего пятки последней дырки, последнее дело[/quote'] Да он не подлизывает( Он просто жертва обстоятельств. - - - Добавлено - - - А я то подумал' date=' что ты чего то стоишь([/quote'] Тебе меня этим не взять!)) - - - Добавлено - - - Парень поговори со мной о чём нибудь мне скучно.
Генадий Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 SurQuen, Сперва Стивен меня кинул отправившись день ВДВ праздновать, а теперь ты.:sad:
Nsp70rus Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Жалко с 522 берете D: За орду не играл,решил попробовать.
sylviar Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Жалко с 522 берете D: За орду не играл,решил попробовать. ну за орду на бг не сложно качаться............через пару месяцев вступишь))))
Fleind54 Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 (edited) От генезисов померли опять Не вижу смысла идти вам в шторм, сдохните и опять же унижения. Edited August 3, 2015 by Fleind54
Дюдя Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Летел себе такой с Элвина на полянку, попвпшится хотелось, и влетел прямо в кучу вежливости.
DARK_NAYS Posted August 4, 2015 Author Posted August 4, 2015 Почитал тему. Подумал а кого волнует что я делаю, половину людей незная ничего, что то говорят. Павлик ты что то хотел? Вайпаются от пуго ги, лол, гензисы как помню не пуги, с онлайном у них все в порядке. Убедительно прошу, прежде чем открывать рот, задумайтесь. Остальной треп во флудилке.
faleot 4001 Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 (edited) не люблю орду за них школота играет больше чем за алых Edited August 4, 2015 by faleot 4001
О наконецто это же он Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 не люблю орду за них школота играет больше чем за алых ты как всегда прав
SurQuen Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Почитал тему. Подумал а кого волнует что я делаю, половину людей незная ничего, что то говорят. Павлик ты что то хотел? Вайпаются от пуго ги, лол, гензисы как помню не пуги, с онлайном у них все в порядке. Убедительно прошу, прежде чем открывать рот, задумайтесь. Остальной треп во флудилке. Ракал, когда я получу свой инвайт в гильду???
Svirus Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Летел себе такой с Элвина на полянку' date=' попвпшится хотелось, и влетел прямо в кучу вежливости.[/quote'] Что-то вроде - идешь такой по маршруту работа дом, а там куча вежливых.
CMEPTb2002 Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Хм,тавеной со шли седня на огри,с каких это пор у вас в ги половина бгшные люди? - - - Добавлено - - - 470+ где то так
О наконецто это же он Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Хм' date='тавеной со шли седня на огри[/quote'] боже... что? с каких это пор у вас в ги половина бгшные люди? сам в шоке
sylviar Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 не люблю орду за них школота играет больше чем за алых бывает что и 13 летний штрих вставляет большому дяде)
SurQuen Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Кароч, даркнайс жестко меня заигнорил, я в обидке
Recommended Posts