cow Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 доброго времени суток.У меня на днях был взломан аккаунт и украден перс с ником Candbox,поменять пароль не могу потому что не помню mail,что делать????
bossoi12345 Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Во-первых, аккаунт у тебя никто не взломовал и логин и пороль ты сам скайп скинул, могу скрины кинуть.Во-вторых украли вара?? ты сам мне сказал что теперь твой аккаунт. Я и купил твоего вара себе. То есть судя что ты пишешь у меня тоже украли мага? - - - Добавлено - - - Скрин как ты мне дал свой логин и пороль могу кинуть в личку Зилиусу
Zvon Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Во-первых, аккаунт у тебя никто не взломовал и логин и пороль ты сам скайп скинул, могу скрины кинуть.Во-вторых украли вара?? ты сам мне сказал что теперь твой аккаунт. Я и купил твоего вара себе. То есть судя что ты пишешь у меня тоже украли мага? - - - Добавлено - - - Скрин как ты мне дал свой логин и пороль могу кинуть в личку Зилиусу ахахахах, лол)))0
cow Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 какие скрины я даже в скайпе не общался с тобоЙ,ты кто вообще?
WOVV Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Хих)) bossoi12345, зарегался на форуме только чтобы написать в этой теме ?? Подозрительно!:mocking: не взломовал и логин и пороль ты сам скайп скинул' date=' могу скрины кинуть[/quote'] значит тут он тебе сам отдал, Я и купил твоего вара себе, а тут ты уже его купил. Не надо думать что тут думаки сидят.
Recommended Posts