dvoika Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 У меня украли почту были на даный момент она заблокирована как я могу сменить почту лк помогите пж оч надо а то кто-то заходит на мой акк я хз как
dvoika Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 ок спасибо попробую - - - Добавлено - - - че епт это за хрень что бы прикрепить телефон надо платить вы рили? Так вы бепокоетесь об аккаунтах своих игроков? Я понимаю то что у меня украли аккаунт и вы закрыли тему и послали меня канеш у вас есть дела куда поважней но то что бы брать деньги за прикрепление телефона к аккаунту это уже зашквар! - - - Добавлено - - - Вы там уже зажрались лучше у меня пускай своруют акк но я вам зажиревшим жидарептилойдам не дам ни гроша
Kofeek Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Вы должны осознавать, что: Случившаяся проблема - это Ваша и только Ваша оплошность. Только Вы, как хозяин аккаунта, несете за него ответственность. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Закрыто.
Recommended Posts