Kofeek Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 http://photo4.ask.fm/494/983/659/-459996993-1skr5fl-dbn8ads3sopc81k/preview/ymWUFiHlT8.jpg
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 http://photo4.ask.fm/494/983/659/-459996993-1skr5fl-dbn8ads3sopc81k/preview/ymWUFiHlT8.jpg Нарисовано по мотивам принцесски.
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Нарисовано по мотивам принцесски. Тупой, у меня не было бюстгальтера на фотке. Самые сказочные дауны, это те, которые пытаются задеть человека тем, что как раз к нему не относится.
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Тупой, у меня не было бюстгальтера на фотке. Самые сказочные дауны, это те, которые пытаются задеть человека тем, что как раз к нему не относится. что за фотка?
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Та что Райти скинул. а это точно твои фотки?
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 а это точно твои фотки? По мордасам не видно?
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 По мордасам не видно? какой у тебя размер? не секретничай)
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Хороший способ выманить ещё фоток, я уже потянулась в папку, но увы - обломчик.
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Хороший способ выманить ещё фоток, я уже потянулась в папку, но увы - обломчик. выманить фоток? просто у меня появились сомнения, как посмотрю, ты такая грудастая на фотках, а на ласт фотке, у тебя как будто не было сисек вообще, или в детстве фоталась?
Нич Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Раньше надо было думать пацаны, а теперь оставайтесь с носом, а я буду ликовать с фоточками))
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Хороший способ выманить ещё фоток, я уже потянулась в папку, но увы - обломчик. Пхахаха нахер ты кому нужна? :D:D:D:D:D
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Раньше надо было думать пацаны, а теперь оставайтесь с носом, а я буду ликовать с фоточками)) Стиви зайди с основы.
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 выманить фоток? просто у меня появились сомнения, как посмотрю, ты такая грудастая на фотках, а на ласт фотке, у тебя как будто не было сисек вообще, или в детстве фоталась? Да, сиськи меняются в размерах со временем, но откуда вам то, мальчикам знать, ваши причиндалы остаются неизменными с детства :troll2: Пхахаха нахер ты кому нужна? :D:D:D:D:D Да хотя бы тебе, ты уже час в этой теме ошиваешься, ждёшь моих ответиков :З
Нич Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Стиви зайди с основы. Ну я не Стиви:sad: И тот акк в бане(
Anderwhat Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Да' date=' сиськи меняются в размерах со временем, но откуда вам то, мальчикам знать, ваши причиндалы остаются неизменными с детства[/quote'] Если у Стиви с детства там ничего не менялось, про других то не надо так говорить :tauren1:
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Если у Стиви с детства там ничего не менялось, про других то не надо так говорить :tauren1: Я не знаю что там у Стиви, и что там было в детстве, да и волнует мало, в отличии от вас всех, я смотрю. Только и слышно что Стиви.
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Да, сиськи меняются в размерах со временем, но откуда вам то, мальчикам знать, ваши причиндалы остаются неизменными с детства :troll2: Тонкий намек, на то что Стиви тебя не удолетворяет? Я тебя понял, я выезжаю.
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Да, сиськи меняются в размерах со временем, но откуда вам то, мальчикам знать, ваши причиндалы остаются неизменными с детства :troll2: Да хотя бы тебе, ты уже час в этой теме ошиваешься, ждёшь моих ответиков :З Я играю и альтабаюсь смотрю че тут пишут. - - - Добавлено - - - Я не знаю что там у Стиви, и что там было в детстве, да и волнует мало, в отличии от вас всех, я смотрю. Только и слышно что Стиви. Внимание уделяют стиви, а не тебе, вот ты и бесишься :D
Нич Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Принцесса уделяет внимание Стиви, а не вам, вот вы и беситесь:sad:
SurQuen Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 http://s020.radikal.ru/i709/1507/6f/a90f8f5b2e6f.jpg А стиви думал, что принцескина пещерка принадлежала ему(((( - - - Добавлено - - - Бесценая скважина )))
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Краткая Суть: :troll1: Стиви Встретил :troll2: Принцессу Они встречаются. Принцессе 16 лет, она умница, не подпустила ни кого к своему алтарю, хранит свою норку для того единственного. Стиви 20+ лет, он либо девственник( что для его возраста, унизительно) и говорит девушкам : Не для вас куриц, мама орла растила. Второй вариант: Они как бы встречаются, но Алиса не знает что Стиви порит левых девушек, при этом заливает ей кипяток в уши, что он любит ее. Эпик вариант: они говорят всем что встречаются, что бы отвести от себя подозрение что они Свингеры. Либо все вранье, и Стиви порит принцессу. - к чему я склоняюсь больше 2
SurQuen Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Краткая Суть: :troll1: Стиви Встретил :troll2: Принцессу Они встречаются. Принцессе 16 лет, она умница, не подпустила ни кого к своему алтарю, хранит свою норку для того единственного. Стиви 20+ лет, он либо девственник( что для его возраста, унизительно) и говорит девушкам : Не для вас куриц, мама орла растила. Второй вариант: Они как бы встречаются, но Алиса не знает что Стиви порит левых девушек, при этом заливает ей кипяток в уши, что он любит ее. Эпик вариант: они говорят всем что встречаются, что бы отвести от себя подозрение что они Свингеры. Либо все вранье, и Стиви порит принцессу. - к чему я склоняюсь больше Стиви прост отжарил принцесску, ток она этого не заметила)))
Recommended Posts