Jump to content

Recommended Posts

Posted
Воображение не кончилось? Ты удивишься если узнаешь что не все живут как ты.

У меня в жизни не было ничего такого, меня даже не пальцем никто не трогал.

Продолжай гафкать за забориком, жду новенького извержения.

Поэтому ты и лаешь животное, потому что тебя не трогали, живешь в теремке из пряников, а когда по челюсти словишь пару раз, по другому базарить начнешь. Все грехи возьмешь на душу.

Возможно девушку и стремно бить по лицу, но не шлюху, шлюху можно пиздить как лошадь.

Posted
Воображение не кончилось? Ты удивишься если узнаешь что не все живут как ты.

У меня в жизни не было ничего такого, меня даже не пальцем никто не трогал.

Продолжай гафкать за забориком, жду новенького извержения.

ты никто по сравнению с ним, как в реальной жизни, так и в словесном диалоге

Posted
:rofl_mini: Я так ржуу.

Из тебя столько гуана льётся, это пипец, продолжай, что ещё твой мозг, сродни которому какахи, может извращённого и противного выдать?

Если ты считаешь нормальным скидывать свои полуголые фотки первому знакомому в интернете, то тут просто не о чем говорить. У тебя нет ни морального, ни умственного воспитания. Если бы твои родители узнали про все это, и если конечно же они адыкватные, то ты бы просто забыла бы про интернет. Смотри, даже стиви подсуитился в скупе, райти написал, потому что понимает,наверно, если у него хоть чуть чуть мозги остались, насколько ты прогнила внутри. Стыдно, стыдно...

• Like 3
Posted

Ну вы же как гиены в 4 - 5 тел на одну напали, тут даже слиться не стыдно.

- - - Добавлено - - -

Уже какой раз слилось

А ты как лохом был так лохом и остался, только и можешь стоять за "взрослыми" дядками и скулить как щенок.

Posted
А ты как лохом был так лохом и остался' date=' только и можешь стоять за "взрослыми" дядками и скулить как щенок.[/quote'] Кто бы говорил
Posted
Морду мне набить хочешь?

лол, с чего бы мне набивать тебе лицо, мне интересно, кто скрывается за данным ником, ты для меня ничего не сделал...

Posted (edited)
Ну вы же как гиены в 4 - 5 тел на одну напали, тут даже слиться не стыдно.

- - - Добавлено - - -

А ты как лохом был так лохом и остался, только и можешь стоять за "взрослыми" дядками и скулить как щенок.

Вот тебя я вообще не понимаю. Смысл защищать этого человека. Могу предположить лишь одно, кто то рассчитывает на фоточки в пм))) а так она слита, причём слила она себя сама, только до неё это не доходит. А мы "взрослые" дяденьки пытаемся ей доходчиво объяснить, что с каждым её сообщением она опускает себя всё глубже и глубже

Edited by SurQuen
Posted
скрывается за данным ником

Для тебя это будет шоком

кто то рассчитывает на фоточки в пм)))

Не пали контору

пытаемся ей доходчиво объяснить

Доходчиво объяснить это "Принцессу макнули в гауно" "Принцессу уже какой раз сливают" "Я буду бить тебе лицо, потому что я альфа самец"

- - - Добавлено - - -

Дело в том что тут у одного педафила неудавшееся любовь, и он пытается кого то унизить, а вы всеми силами пытаетесь его поддержать. Это меня бесит.

Posted

Зачем шото кудахтать, если не знаешь все ситуации? Пытаешься показать с себя с лучшей стороны, эдакий "рыцарь", который спасёт принцессу от злых "драконов"?

Иди-ка скорее в будку, пока не отправился к ней на дно марианской впадины

Posted
Доходчиво объяснить можно в лс, типа "так нельзя это плохо", а вы пытаетесь подыграть вашему главному педафилу, дабы он погладил вас по головке.
Posted

лол, человек впрягается за Алису, но не знает ее поступков, фактически за 200 бонусов = 200 рублей, она продала свою честь...

Слишком уж он в открытую пошел, за фотками =D

Posted
Пытаешься показать с себя с лучшей стороны' date=' эдакий "рыцарь", который спасёт принцессу от злых "драконов"?[/quote']

Почему показать? дело в том что мне тоже не нравится как она кидала фотки какой то мамаке(да простит меня Титан), и я ей сказал это в лс.

Posted
Если для меня это будет шоком, значит это человек, с которым я долго общаюсь...в остальном я не буду даже удивлен
Posted
человек впрягается за Алису' date=' но не знает ее поступков[/quote']

Я не впрягаюсь, мне и так скучно и не скем поговорить.

200 рублей

За такие деньги я тебе тоже продам свою честь)))

Posted
Зачем шото кудахтать, если не знаешь все ситуации? Пытаешься показать с себя с лучшей стороны, эдакий "рыцарь", который спасёт принцессу от злых "драконов"?

Шрэк и Фиона прям...

Posted
лол, человек впрягается за Алису, но не знает ее поступков, фактически за 200 бонусов = 200 рублей, она продала свою честь...

Слишком уж он в открытую пошел, за фотками =D

да там и продавать-то нечего