Hellheroo Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) Astik ты хочешь доказательств, какие тебе доказательства, 17.06.13 из ТТВ были забаненны 5 человек в ключая лорда, за читы в ЦЛК, они убили лича. стали первыми уродами на сервере. их за это и вогнали в бан, а после через 3 дня узнается что какой то гм из вашей аравы их и разбанил.:crab: Дак че.. заибись.. deleted главное будите читаков покрывать. смысл выкладывать видео доказательства, если ты их или Титан подчистят до прихода Админа не вижу смысла. deleted. !!! :crab: Edited August 5, 2013 by Astik Link to comment
Derak Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Чес слово нет коментариев на такое))))))) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 а мне понравилось,люблю читать такие сообщения,прям глаза радуются читая такое автор молодец:) Link to comment
mixymam Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 за мат он тут бана не заслужил? и хелхероо ответь мне на мой вопрос в той теме писал. и еще по этой теме. на этом серве можно за бонусы выйти из бана, и наши игроки так и сделали! если не нравится возможность выкупа бана - на форум к админам с этим вопросом Link to comment
Hellheroo Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 за мат он тут бана не заслужил? и хелхероо ответь мне на мой вопрос в той теме писал. и еще по этой теме. на этом сервере можно за бонусы выйти из бана, и наши игроки так и сделали! если не нравится возможность выкупа бана - на форум к админам с этим вопросом У тебя с головой как в се оке? в детстве об шкаф не бился?.. я же сказал. русским языком доказательства которые я выкладывал про ТТВ на форум чудесным образом испарялись как буд то их и не было., значит кто то из администрации их просто удаляет, и вот я уверен что это дело рук Титана. Link to comment
mixymam Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Ладно, это услышал, да и как-то не сильно меня колышит это про алминов! а на мой вопрос ответишь нет? что у тя есть на моего Pufikа мне лично скинь! Link to comment
Hellheroo Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Ладно, это услышал! а на мой вопрос ответишь нет? что у тя есть на моего Pufikа мне лично скинь! не вижу смысла, и сейчас все скрины про тебя, Jakifrost'a, Asuras'a, Лорд'a, и на всю вашу поганую гильдию полетит прямо к Zeox'y. Link to comment
mixymam Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Удачи)))) ну и если на то пошло)))) в баньку тебя надо бы по 4 статьям на форуме) во первых за дубль тема: в первой ответ дан, во вторых мат, в третьих клевета на меня, и в четвертых, клевета на Титана! За него ручаться не могу и не буду, потому что не знаю его, но свои "кажется" при себе оставлять нужно Link to comment
Bluetooth Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Они выкупили свои баны. За бонусы. Link to comment
Astik Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Автор, я выдам вам штрафные балы, за то, что в таком тоне обращаетесь к администрации, но банить не буду, так как понимаю, что у вас накипело на эту гильдию. Меня, честно говоря, за два месяца тоже этот вайн утомил. Вся эта бурда с ЦЛК и ТТВ не имеет ко мне никакого отношения, потому как я на тот момент не находился в составе игровых-мастеров и у меня, начнём с того, нет такой привычки, как покрывать кого то. Разбаниться игроки легко могут за бонусы. Но, к сожалению, простых слов мало для того чтобы наказать целую гильдию. Я уже говорил когда то - дайте мне веский повод и я лично поспособствую в том, чтобы эту гильдию распустили по ветру. Закрыто. Успокойтесь. На горячую голову можно много ошибок наделать. Link to comment
Recommended Posts