Jump to content

Astik и Титан. Защита ТТВ? долеко пойдете.

Recommended Posts

Astik ты хочешь доказательств, какие тебе доказательства, 17.06.13 из ТТВ были забаненны 5 человек в ключая лорда, за читы в ЦЛК, они убили лича. стали первыми уродами на сервере. их за это и вогнали в бан, а после через 3 дня узнается что какой то гм из вашей аравы их и разбанил.:crab: Дак че.. заибись.. deleted главное будите читаков покрывать. смысл выкладывать видео доказательства, если ты их или Титан подчистят до прихода Админа не вижу смысла. deleted. !!! :crab: Edited by Astik
за мат он тут бана не заслужил? и хелхероо ответь мне на мой вопрос в той теме писал. и еще по этой теме. на этом серве можно за бонусы выйти из бана, и наши игроки так и сделали! если не нравится возможность выкупа бана - на форум к админам с этим вопросом
за мат он тут бана не заслужил? и хелхероо ответь мне на мой вопрос в той теме писал. и еще по этой теме. на этом сервере можно за бонусы выйти из бана, и наши игроки так и сделали! если не нравится возможность выкупа бана - на форум к админам с этим вопросом

У тебя с головой как в се оке? в детстве об шкаф не бился?.. я же сказал. русским языком доказательства которые я выкладывал про ТТВ на форум чудесным образом испарялись как буд то их и не было., значит кто то из администрации их просто удаляет, и вот я уверен что это дело рук Титана.

Ладно, это услышал, да и как-то не сильно меня колышит это про алминов! а на мой вопрос ответишь нет? что у тя есть на моего Pufikа мне лично скинь!
Ладно, это услышал! а на мой вопрос ответишь нет? что у тя есть на моего Pufikа мне лично скинь!

не вижу смысла, и сейчас все скрины про тебя, Jakifrost'a, Asuras'a, Лорд'a, и на всю вашу поганую гильдию полетит прямо к Zeox'y.

Удачи)))) ну и если на то пошло)))) в баньку тебя надо бы по 4 статьям на форуме) во первых за дубль тема: в первой ответ дан, во вторых мат, в третьих клевета на меня, и в четвертых, клевета на Титана! За него ручаться не могу и не буду, потому что не знаю его, но свои "кажется" при себе оставлять нужно
Автор, я выдам вам штрафные балы, за то, что в таком тоне обращаетесь к администрации, но банить не буду, так как понимаю, что у вас накипело на эту гильдию. Меня, честно говоря, за два месяца тоже этот вайн утомил. Вся эта бурда с ЦЛК и ТТВ не имеет ко мне никакого отношения, потому как я на тот момент не находился в составе игровых-мастеров и у меня, начнём с того, нет такой привычки, как покрывать кого то. Разбаниться игроки легко могут за бонусы. Но, к сожалению, простых слов мало для того чтобы наказать целую гильдию. Я уже говорил когда то - дайте мне веский повод и я лично поспособствую в том, чтобы эту гильдию распустили по ветру. Закрыто. Успокойтесь. На горячую голову можно много ошибок наделать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 226 Guests (See full list)

• Create New...