Double-kill Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Zargox Aakeno x100 http://i004.radikal.ru/1507/3d/3e8f499ff63d.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1507/fe/7f4977a933b5.jpg На арене при использовании багов оставались в сейф зоне больше 2-х минут!(До того как хант не вышел из инвиза, тоесть со своими целями).
Limpnau Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 банить вас надо, бесите раки, вся стратегия игры строится через кокон-краш
Double-kill Posted July 31, 2015 Author Posted July 31, 2015 Ты о чём вообще?Я кокон кидаю из-за лоухп у напа.На то он и скилл чтобы пользоватся!
Double-kill Posted July 31, 2015 Author Posted July 31, 2015 И насчёт кокон краша: кокон кидаю для поглощения урона, чтобы тем временем кинуть отхил под громовым чаем.А краши происходят из-за сочетания двух способностей в чём я не виноват.Так что не ко мне вопросы дорогуша, а к тем кто это так настраивает.
Limpnau Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Ты о чём вообще?Я кокон кидаю из-за лоухп у напа.На то он и скилл чтобы пользоватся! выходили против вас, на острогорье, в тебя играл монк, почти сливал и тут внезапно хант прожимает детеренс + кокон = краш (при том что у ханта фул хп и в него не играли), скиловые пацаны ничего не скажеш - - - Добавлено - - - И насчёт кокон краша: кокон кидаю для поглощения урона, чтобы тем временем кинуть отхил под громовым чаем.А краши происходят из-за сочетания двух способностей в чём я не виноват.Так что не ко мне вопросы дорогуша, а к тем кто это так настраивает. сказки, абузиш баг осознанно, можеш не оправдываться Edited August 1, 2015 by Limpnau
Double-kill Posted August 1, 2015 Author Posted August 1, 2015 выходили против вас, на острогорье, в тебя играл монк, почти сливал и тут внезапно хант прожимает детеренс + кокон = краш (при том что у ханта фул хп и в него не играли), скиловые пацаны ничего не скажеш - - - Добавлено - - - сказки, абузиш баг осознанно, можеш не оправдываться Баги надо исправлять, а не мне мозги прожигать это во 1. Во 2 у ханта было лоу хп. В 3-их вы далеко не почти сливали меня, у меня было 15 зарядов маначая. В 4-тых ты совсем ущерб, или думаешь что почти 1.9 мы на кокон краше подняли?(при этом когда крашит засчитывает победу рандомно и нам пользы с этого 0). в 5-тых ты тут не ванга чтобы решать осознанно или случайно баг проходит. А насчёт нашего скила не беспокойся, и без кокона вас сделаем на ровной местности :) Ходить вдвоём в фулл арене а потом пердеть о том что враги раки и я умею, так что иди проспись бобёр.
Recommended Posts