Jump to content

Помогите пожалуйста!!!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я новичок в патче 5.4.8 Пандария, на вашем игровом мире, и мне дали мут на 7 дней, причину мне не удалось узнать(

Хультыспишь, Тыхульспишь

Pandawow x100

Очень не хочется бана, есть догадки что это из-за ника, но раньше на других серверах у меня такой проблемы не было, я попытался сменить ник но мне чрезвычайно не хватает бонусов на покупку данной услуги, что делать я не знаю(

если мне дадут шанс изменить ник на любой другой разрешённый, я впредь буду знать, и ознакомлюсь с правилами вашего сервера, и буду помогать с этим и предупрежу своих друзей, извините пожалуйста.

Posted
я впредь буду знать' date=' и ознакомлюсь с правилами вашего сервера[/quote']

Это Вы должны были сделать перед тем, как начали играть на сервере. Создав аккаунт, считается, что Вы ознакомились и согласились с правилами, далее несете ответственность за него. Получив мут, Вы даже после этого не пошли читать правила и пытаться найти причину.

Ультиматумы "если дадут мне шанс, то я ознакомлюсь с правилами.." нам не нужны. Вы уже нарушили правила и получили предупреждение в виде мута. По истечению мута будет бан, если не устраните нарушение.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 114 Guests (See full list)

• Create New...