GAVNOSERVER Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Голосовать за сервер бесплатно просто нереально тупая система только заходиш уже пишет что проголосовало за тебя и бонусов не дает а если и зайдеш нормально то и бонусов всеравно не даст у моего друга как кто получилось проголосовать непонятно даже ему повезло наверное вот у меня вопрос что за хуйня!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 GAVNOSERVER, как проголосовать Шаг 1: нажми на орка справа снизу Шаг 2:если ты сидишь в вк(как в моем случае) то можно авторизироваться через него,либо зарегаться и так входить Шаг 3:вводишь логин аккаунта,и циферки с букавками как на картинке:) Шаг 4:нажимаем [ГОЛОСОВАТЬ] и вуаля +4 бонуса на аккаунте(голосовать можно раз в 24 часа,дополнительно можно проголосовать через СМС) сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 (edited) Авторизируюсь через Вконтакте - никаких проблем нет, пыталась как-то ввести логин и пароль на сайте "вручную" - выдает стену текста, мол я уже голосовала сегодня. Вывод: голосуйте через Вконтакте. Быстро. Удобно. Надежно. Голосование никто не усложнял. Edited August 6, 2013 by Shadrissa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Хороший ник у автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts