Jump to content

Генадий. 3в1

Recommended Posts

Posted

1. Генадий 2.0

2. Генадий 2.0

3. 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Более чем 5-кратное создание мультиаккаунтов во время бана основы - перманент основному аккаунту. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

4. Пост

Posted (edited)
Твоё лицо когда ты... эмм... биомусор

[/img]

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

АХАХАХАХАХАХА, то есть он признаёт что это его фотка :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Edited by Shadrissa
  • Like 1
Posted
АХАХАХАХАХАХА' date=' то есть он признаёт что это его фотка[/quote'] Признаю. П.с: Спустя два года я изменился, мне на нее насрать =)

- - - Добавлено - - -

А вот мне бы личико этого Генадия увидеть, тогда посмотрим, кто биомусор

Posted
АХАХАХАХАХАХА' date=' то есть он признаёт что это его фотка[/quote']

Мне не хочется тебя расстраивать,но судить людей по внешности..как-то ниочинь знаешь

Posted
Мне не хочется тебя расстраивать,но судить людей по внешности..как-то ниочинь знаешь

Нечего выдумывать, это всё сказки, человек это человек, и он состоит из внешности, тела и мозга. У биомусора внешность соответствующая.

Человек это совокупность множества факторов, и не надо вырезать от сюда внешность, и говорить что она не играет роли.

Внешность зависит от человека, я не говорю что урод какой нибудь без глаза, или с обгоревшим лицом, фу, они наоборот в чем-то красивы. Я говорю что когда ты видишь упоротого дрыща, то это упоротый дрыщ. Был бы он другим, была бы другая внешность. От внешности зависит человек, и вице версе, внешность от человека.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 487 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...