Mr.Amagon Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 1. Генадий 2.0 2. Генадий 2.0 3. 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Более чем 5-кратное создание мультиаккаунтов во время бана основы - перманент основному аккаунту. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 4. Пост
Mr.Amagon Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Не ожидал от тебя такого:shock: А я от тебя такого не ожидал.
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) Твоё лицо когда ты... эмм... биомусор [/img] 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. АХАХАХАХАХАХА, то есть он признаёт что это его фотка :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited August 13, 2015 by Shadrissa 1
Mr.Amagon Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 АХАХАХАХАХАХА' date=' то есть он признаёт что это его фотка[/quote'] Признаю. П.с: Спустя два года я изменился, мне на нее насрать =) - - - Добавлено - - - А вот мне бы личико этого Генадия увидеть, тогда посмотрим, кто биомусор
Dfprodakwons Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 АХАХАХАХАХАХА' date=' то есть он признаёт что это его фотка[/quote'] Мне не хочется тебя расстраивать,но судить людей по внешности..как-то ниочинь знаешь
Пpинцeсса всего Зла Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Мне не хочется тебя расстраивать,но судить людей по внешности..как-то ниочинь знаешь Нечего выдумывать, это всё сказки, человек это человек, и он состоит из внешности, тела и мозга. У биомусора внешность соответствующая. Человек это совокупность множества факторов, и не надо вырезать от сюда внешность, и говорить что она не играет роли. Внешность зависит от человека, я не говорю что урод какой нибудь без глаза, или с обгоревшим лицом, фу, они наоборот в чем-то красивы. Я говорю что когда ты видишь упоротого дрыща, то это упоротый дрыщ. Был бы он другим, была бы другая внешность. От внешности зависит человек, и вице версе, внешность от человека.
Recommended Posts