Jump to content

Оценка работы администрации сервера  

63 members have voted

1. 1. Оценка работы администрации сервера

• 10
      6
    • 9
      9
    • 8
      4
    • 7
      4
    • 6
      5
    • 5
      6
    • 4
      5
    • 3
      8
    • 2
      4
    • 1
      12

Recommended Posts

Posted (edited)

Как вы оцениваете работу администрации сервера? Прошу в данной теме учитывать именно работу над базой данных сервера,форум и модерирование глобал чата не учитывать.

Оценивать по десятибалльной шкале!

Этой темой хочу проверить отношение простых игроков к ситуации с неработящим контентом и привести статистику админам. Надеюсь они прислушаются к данному опросу.

Edited by Frozik
Posted

Я ухожу на другой серв того же лич кинга пока этот не починят)

- - - Добавлено - - -

о,вот и опрос

Posted
закрепить бы тему, т.к она более чем актуальна, администрация официально без "якобы вайна" увидит все что о ней думают)
Posted
7/10. Рановато, конечно, сервер открыли. Баг на баге, многие важные спеллы/таланты не работают, а с обновлениями тянут. Было бы намного лучше, если фиксов было бы мало, но зато часто, ежедневно допустим, чем неделями ждать. В итоге нет никакого желания продолжать играть, пока не починят твой класс.
Posted
1 и не более уже 3 дня подряд вылеты через каждые 2 минуты какая там оценка 7? 1 это максимум про остальные проблемы этогго серва вообще молчу
Posted
Хм, помню близард активно прикрывает темы с опросами про качество работы администрации. К чему бы это?
Posted
Хм, помню близард активно прикрывает темы с опросами про качество работы администрации. К чему бы это?

Администрация боится бунта на корабле... И адекватного мнения игроков

Posted
1 и не более уже 3 дня подряд вылеты через каждые 2 минуты какая там оценка 7? 1 это максимум про остальные проблемы этогго серва вообще молчу

раньше все было гораздо лучше 2-4 дня ничего не значат если они из 2-4месяцев+

Posted
6 из 10 они хорошо иисправляют класы я бы поставил 10 если бы они не исправляли класы а крешы после крешов можно и класы исправить =)
Posted

Был доволен на 7/10. Но последния неделя - ужас.

Кое как исправили краш один - вылез второй на который забили. Поставил 1.

Posted
1/10 постоянные вылеты, за остальное вообще молчу за несколько месяце не могут профу починить..., все перечисливать не буду!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...