Jump to content

Оценка работы администрации сервера  

63 members have voted

1. 1. Оценка работы администрации сервера

• 10
      6
    • 9
      9
    • 8
      4
    • 7
      4
    • 6
      5
    • 5
      6
    • 4
      5
    • 3
      8
    • 2
      4
    • 1
      12

Recommended Posts

Posted

9 баллов. Поставил бы 10 но - очень частые вылеты в последнее время + Не самая грамотная работа на форуме тут. Хм, возможно стоило поставить и 8. Все остальные недочеты - да они есть, но господа, вы знали куда идете. Если вы считаете что все эти недочеты очень существенные и администрация работает плохо - вы неблагодарный человек, вероятно возрастом 18 лет и меньше, и мне очень жалко ваших родных и близких, и вашим родителям (к тем у кого их нет это не относится ) должно быть стыдно что они вырастили такого сына (такую дочку).

P.S. Адекватной оценкой в данной теме я считаю 5 и выше.

P.P.S. Очень хотелось написать тут пару нецензурных слов но я сдержался.

P.P.P.S. Если кого то обидели/оскорбили мои слова - на правду не обижаются.

• Like 2
Posted
Поактивнее ребята! Кто знает,может администрация по результатам голосования сделает какие-то выводы
Posted
Желательно чтобы вы аргументировали свой выбор

тут без аргументов всё ясно

Мнение пустословов нам не интересно.

Администрация боится бунта на корабле... И адекватного мнения игроков

Читайте чуть выше. Адекватного мнения без аргументов не бывает.

Zuzik, Спасибо за ваше мнение.

40 человек проголосовало и только один смог нормально объяснить почему так сделал.

- - - Добавлено - - -

А 10 походу ГМ поставили

Голосовал (1) Так как тема -бред.

Posted
Если темы бред,то на форуме пора закрывать почти каждую 5ую тему,если не чаще(С чем вы,Титан,хорошо справляетесь,но вам всё же нужно быть немного попроще)
Posted
  Титан said:
Мнение пустословов нам не интересно.

Читайте чуть выше. Адекватного мнения без аргументов не бывает.

Zuzik, Спасибо за ваше мнение.

40 человек проголосовало и только один смог нормально объяснить почему так сделал.

- - - Добавлено - - -

А по моему недовольные игроки это уже показатель.Пустословы вы,так как точно никогда не говорите.Называть так игроков не стоит,недовольных будет еще больше.Не надо говорить что все замечательно,а вы маразматики.

Posted
Lusacus, Если я буду немного попроще, то форум превратится в мусорку флуда, претензий, оскорблений, рекламы, неадекватных сообщений и полного хауса и остального ненужного хлама. Я последняя преграда между нормальными и теми кто пытается перепрыгнуть преграду и укусить тех, нормальных. (фильмы про зомби смотрели?:popcorn:)
  • Like 3
Posted

ИМХО это так

- - - Добавлено - - -

Титан said:
Lusacus, Если я буду немного попроще, то форум превратится в мусорку флуда, претензий, оскорблений, рекламы, неадекватных сообщений и полного хауса и остального ненужного хлама. Я последняя преграда между нормальными и теми кто пытается перепрыгнуть преграду и укусить тех, нормальных. (фильмы про зомби смотрели?:popcorn:)

угу)защита от вируса и т.д.

Posted
  Титан said:

Бред ув. Титан это то,в каком печальном положении сервер и то,что нихера ничего не делается по большому счету уже давно

Posted (edited)

koga, Никто не говорит, что все замечательно - это было бы глупо с нашей стороны. У нас на сервере кучу проблем: Лаги и краши, плохая защита и кучу не рабочего контента. Но разве это повод говорить что никто ничего не делает? Разве это повод говорить что Админы ленивые, а Гмы не адекватные?

Очень сомневаюсь.

Если вам дать работу на 1 день, но работы будет столько, что сделать вы ее сможете только за неделю. Пройдет день, и вам начнут писать претензии, что как так ты не успел, хоть должен был. На что вы ответите: вот смотрите, сделал это и это, остальное сделаю в течении недели. На что вам в ответ: это все отговорки, вы лентяй и трепло, вся я ухожу от вас

Адекватно? Очень сомневаюсь.

Вы судите о том, что способны увидеть и оценить - это нормально. Но оценка должна быть адекватной, а не вымыслом того и о том, чего вы не видите, а значит и оценить не можете.

Edited by Титан
  • Like 1
Posted
  Титан said:
koga, Никто не говорит, что все замечательно - это было бы глупо с нашей стороны. У нас на сервере кучу проблем: Лаги и краши, плохая защита и кучу не рабочего контента. Но разве это повод говорить что никто ничего не делает? Разве это повод говорить что Админы ленивые, а Гмы не адекватные?

Очень сомневаюсь.

Если вам дать работу на 1 день, но работы будет столько, что сделать вы ее сможете только за неделю. Пройдет день, и вам начнут писать претензии, что как так ты не успел, хоть должен был. На что вы ответите: вот смотрите, сделал это и это, остальное сделаю в течении недели. На что вам в ответ: это все отговорки, вы лентяй и трепло, вся я ухожу от вам.

Вы судите о том, что способны увидеть и оценить - это нормально. Но оценка должна быть адекватной, а не вымыслом того и о том, чего вы не видите, а значит и оценить не можете.

Ты открыл мне глаза на работу админов)))Но всё же я лучше дождусь окончания вылетов и крашей,прежде чем соваться в игру

Posted
на сколько я знаю в клиент пандарии встроенный варден что стоит настроить иго норм?

Что стоит? Не один день работы за монитором. Не думайте что это так легко.

Posted
  Титан said:

Очень сомневаюсь.

Если вам дать работу на 1 день, но работы будет столько, что сделать вы ее сможете только за неделю. Пройдет день, и вам начнут писать претензии, что как так ты не успел, хоть должен был. На что вы ответите: вот смотрите, сделал это и это, остальное сделаю в течении недели. На что вам в ответ: это все отговорки, вы лентяй и трепло, вся я ухожу от вас

Пока мы видим то,что видим. И оцениваем то,что можем оценить. Другой инфы у нас нет,поэтому мы судим о вашей работе глазами простых игроков,для которых играть становится все хуже и хуже,хотя должно быть наоборот.

И если мы не способны оценить то,чего не видим - так покажите нам это и расскажите! Все просто ведь не так ли?

Posted
И как интересно тебе это покажут?Нам остаётся только ждать и терпеть(косится в свою подпись)
Posted
  Lusacus said:
И как интересно тебе это покажут?Нам остаётся только ждать и терпеть(косится в свою подпись)

Тебе не кажется,что ждать можно такими темпами не один месяц? Только и слышно,что ждите мы делаем,дайте нам время и тд...

А в итоге - сервак крашится каждые 2 минуты,лагает. Про то что нихрена не работает молчу

- - - Добавлено - - -

Herald said:
Тему клозед. Админы ситуацию расписывали не раз.

Другого ответа и не ожидал.. Лучше закрыть тему и уйти от ответа.

Posted (edited)
  Frozik said:

Ответа на что? на неимение вопроса? Или невнимание читать что пишут админы?

p.s: Это Абсолютная тупость создавать темы про "ничто" а потом флудить в них бесконечно. Тем более не уважение к администрации, ведь на все вопросы что были в топике (кроме тупого первого поста (там и не на что отвечать а давать бан надо)) есть ответы "лично" от Админов.

Или у всех "сидящих в топике" пользоваться поиском религия/тупость не позволяет?

Edited by Herald
Posted
  Herald said:
Ответа на что? на неимение вопроса? Или невнимание читать что пишут админы?

Что пишут админы? Что дайте нам время? Что много работы и бла бла бла? Дайте нам ответ на то,когда будут нормально работать классы,когда наконец будет хоть какое-то PvE тут,а не фарм треша и нубо инсты для 87-90 лвл,когда будет работать поиск подземелий,когда прекратятся дисконнекты,краши,лаги! Дайте ответ хотя бы на то,когда вам будет хватать времени сделать что-то существенное и когда вы прекратите ссылаться на большой объем работы и тд. Ответьте хотябы на один из этих вопросов!

- - - Добавлено - - -

Титан said:
:bye:Дружно сказали: herald привет!

Привет Геральд! Рад что эта тема заинтересовала разработчика ядра

Posted
  Frozik said:
Тебе не кажется,что ждать можно такими темпами не один месяц? Только и слышно,что ждите мы делаем,дайте нам время и тд...

А в итоге - сервак крашится каждые 2 минуты,лагает. Про то что нихрена не работает молчу

- - - Добавлено - - -

А ты знаешь причину крашей и ошибок?Всякие уроды читерят и Ддосят серв,когда админы пытаются починить что-либо,а потом вынуждены отвлекаться на жалобы игроков,тем самым ещё более замедляя процесс починки серва

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...