Lusacus Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Ну да ладно, что обновлябт не все сразу .. я уже тоже привык ждать то что правил. А почему бы не вводить по-немногу и часто,чем много и сразу?Тише едешь-дальше будешь
Frozik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 Кстати предварительные результаты голосования уже есть. Если кому-то это важно вообще,то обратите внимание
Homa-master Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я бы хотел одну обнову, на 1 класс(или большую, хотябы), а не как у нас.... Что я хочу увертку на рогу, а ее чинят с ОБТ. И она все еще не работает.
Herald Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А почему бы не вводить по-немногу и часто,чем много и сразу?Тише едешь-дальше будешь http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=54 Вот по этому то что даже я писал уже неделю назад, не все есть пока на серверах, все в тестировании, и как только так сразу.
Herald Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Кстати предварительные результаты голосования уже есть. Если кому-то это важно вообще,то обратите внимание гМО ждет результата чиго?
Herald Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я бы хотел одну обнову, на 1 класс(или большую, хотябы), а не как у нас.... Что я хочу увертку на рогу, а ее чинят с ОБТ. И она все еще не работает. И на это админы отвечали не раз.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А давайте лучше вводить в обновах то, что работает, а не то, что "как-бы работает, но мы не уверены, вы уж, наши любимы игроки, протестируйте сами, сделайте нашу работу, а мы потом, может быть, почитаем баг-трекер и, возможно, что-то исправим, если у нас это получится"
Homa-master Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) И на это админы отвечали не раз. Таки да, но я лично расстраиваюсь, мне нравится играть рогом, мне за 14 обнов сделали: Грязные приемы на 50% Глиф на блайнд Мастери Все. Я сижу и негодую :с Edited August 6, 2013 by Homa-master
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 :rofl_mini:Объясняй им не объясняй, так ничего и не поняли.
Homa-master Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 :rofl_mini:Объясняй им не объясняй, так ничего и не поняли. :popcorn:
Frozik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 :rofl_mini:Объясняй им не объясняй, так ничего и не поняли. Я что-то не увидел,чтобы вы что-то объясняли
Herald Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Таки да, но я лично расстраиваюсь, мне нравится играть рогом, мне за 14 обнов сделали: Грязные приемы на 50% Глиф на блайнд Мастери Все. Я сижу и негодую :с Опять-же неоднократно отвечали админы на этот вопрос.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 :rofl_mini:Объясняй им не объясняй, так ничего и не поняли. Учи тебя русскому, не учи - все равно с ошибками пишешь. - - - Добавлено - - - :rofl_mini:Объясняй им не объясняй, так ничего и не поняли. Ах да, как тонко ты намекнул на то, что все тут - идиоты непонятливые.
Herald Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) :rofl_mini:Объясняй им не объясняй, так ничего и не поняли. Закрывай. Все что мог я пытался объяснить, но тут помоему всем пофигу. А остальное не в моей компетенции. p.s: Убил уйму времени на ответы в этой теме, а смысла нет, то что пытался донести до пользователей все проигнорили. Умываю руки. Всем спс за "флуд", всем пока. Дальше пусть модератор рулит темой. Edited August 6, 2013 by Herald
Homa-master Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Закрывай. Все что мог я пытался объяснить, но тут помоему всем пофигу. А остальное не в моей компетенции. p.s: Убил уйму времени на ответы в этой теме, а смысла нет, то что пытался донести до пользователей все проигнорили. Умываю руки. Всем спс за "флуд", всем пока. Дальше пусть модератор рулит темой. :bye: Заходи в гости.
Frozik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 Закрывай. Все что мог я пытался объяснить, но тут помоему всем пофигу. А остальное не в моей компетенции. p.s: Убил уйму времени на ответы в этой теме, а смысла нет, то что пытался донести до пользователей все проигнорили. Умываю руки. Всем спс за "флуд", всем пока. Дальше пусть модератор рулит темой. Все,что я от вас услышал - это то,что мы не шарим,что на все наши вопросы есть ответы и все в этом духе.. А по сути - ничего! Как и всегда
Herald Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) :bye: Заходи в гости. Я тут постоянно, только не вмешиваюсь в такой срач (чет тут отвлекся, извините, больше не повторится), типа этой темы. Edited August 6, 2013 by Титан 2
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Закрывай. Закрыто. - - - Добавлено - - - Frozik, Ваша мнение уважают, но воспринимать его как адекватное очень трудно. 1
Recommended Posts