Jump to content

Оскорбление, грубое выражение, клевета.

Recommended Posts

Posted
Меня не за что.

А даже если бы было, я не стала бы себя репортить. Такое может только тебе в голову придти.

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. Правила читай

- - - Добавлено - - -

У тебя просто полыхает из-за того, что тебя везде оскорбляют

Posted
2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. Правила читай

- - - Добавлено - - -

У тебя просто полыхает из-за того, что тебя везде оскорбляют

2.6 никак не попадает под то что я сделала.

Мне нравятся что из-за меня бесятся. Особенно как это делаешь ты. Так я получаю удовольствия, а не полыхаю.

Posted
2.6 никак не попадает под то что я сделала.
Личные фото раскидывать всем под 2.6 попадает, ведь принца волшебных дот забанили за твою жопу
Posted
Личные фото раскидывать всем под 2.6 попадает, ведь принца волшебных дот забанили за твою жопу

Я не писала жалобу, так что забанили его за другое. Жалобу писать не буду, потому что мне пофиг, самые противный тут ты, которые за спиной у других можешь только что-то вякать и подливать масла в огонь, причем я тебе ничего не сделала никогда.

Твоя фотография это линк поста с этого проекта, за это не могут забанить.

Прекрати разводить флуд.

Posted
Прекрати разводить флуд.
Кто еще тут разводит..

причем я тебе ничего не сделала никогда.
Да-да-да
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 480 Guests (See full list)

• Create New...