Jump to content

Оскорбление, грубое выражение, клевета.

Recommended Posts

Posted
  Пpинцeсса всего Зла said:
Меня не за что.

А даже если бы было, я не стала бы себя репортить. Такое может только тебе в голову придти.

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. Правила читай

- - - Добавлено - - -

У тебя просто полыхает из-за того, что тебя везде оскорбляют

Posted
  Mr.Amagon said:
2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. Правила читай

- - - Добавлено - - -

У тебя просто полыхает из-за того, что тебя везде оскорбляют

2.6 никак не попадает под то что я сделала.

Мне нравятся что из-за меня бесятся. Особенно как это делаешь ты. Так я получаю удовольствия, а не полыхаю.

Posted
2.6 никак не попадает под то что я сделала.
Личные фото раскидывать всем под 2.6 попадает, ведь принца волшебных дот забанили за твою жопу
Posted
  Mr.Amagon said:
Личные фото раскидывать всем под 2.6 попадает, ведь принца волшебных дот забанили за твою жопу

Я не писала жалобу, так что забанили его за другое. Жалобу писать не буду, потому что мне пофиг, самые противный тут ты, которые за спиной у других можешь только что-то вякать и подливать масла в огонь, причем я тебе ничего не сделала никогда.

Твоя фотография это линк поста с этого проекта, за это не могут забанить.

Прекрати разводить флуд.

Posted
Прекрати разводить флуд.
Кто еще тут разводит..

причем я тебе ничего не сделала никогда.
Да-да-да
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...