IronEss Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 (edited) 1. Fun 2. Raychrlsok 3. http://s018.radikal.ru/i512/1508/2a/dd09bbca1a11.jpg 4.Выход за ворота до начала арены :diablo: еще до начала его неймплейт сверкал за вортами (дайте угадаю Bukarasik ответит фазами мазня или доказательство не существенно, или вообще скажет все в норме им можно или напишет что вар вроде как допрыгнул и сделал чарж типо все тип топ) Edited August 15, 2015 by IronEss
Dolidem Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 да есть баг с выходом за ворота у варов берёшь за ворота ставишь флаг и к нему вмешательство всё ты за воротами 1
Dolidem Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 и не говори что букарасик будет придираться 1 точно видно откуда вар прилетел 2 растояние от старта арены и от 1 колонны не совподает по героическому прыжку - - - Добавлено - - - и мой тебе совет когда видиш что рядом перед началом арены кто то светится сразу скринь - - - Добавлено - - - то мне пришлось поворачивать в лево и смотреть следы где был вар + самому аренить на варе и проверять героический прыжок
IronEss Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Dolidem, спасибо вам за совет. та я даже как-то не придал этому особого внимания, пока лицом чарж не принял))) я вообще не такой , что буду полыхать и идти на форум с попыткой отомстить кому-то там за пустяк , но не впервой уже... не впервой такая вот ситуация... ))))))
Administrators Buka Posted August 15, 2015 Administrators Posted August 15, 2015 дайте угадаю Дайте угадаю, Вы даже не пытались думать над ответом, который Вам дали в ответ на ваши изливания в приват. Забанен.
Recommended Posts