Jump to content

Mutywoman СХ

Recommended Posts

1)Mutywoman

2)x100

3) СХ

вот так вот придурки жизнь себе облегчают

http://s019.radikal.ru/i635/1308/dd/61da79fc6304.jpg

- - - Добавлено - - -

ну и конечно вот что в итоге

http://s006.radikal.ru/i213/1308/1d/07013fb9ee66.jpg

Это не я ,это подруга моя ,нет у неё сх,нихуя не видно ,можно ровно удалить тему

- - - Добавлено - - -

ты просто разозлился из за того что не кого не убил)

- - - Добавлено - - -

Offspring, го скайп ,заебал

Это не я ,это подруга моя ,нет у неё сх,нихуя не видно ,можно ровно удалить тему

- - - Добавлено - - -

ты просто разозлился из за того что не кого не убил)

лаадно.. не поленюсь и распишу тебе, хоть ты и сам знаешь что читерил, подруга.. при старте боя в таблице показывает что прошло уже 2 минуты боя.. т.к этот серв пиратка.. т.е после старта боя прошло меньше минуты как показано на скрине, следовательно невозможно никакому классу затащить флаг менее чем за одну минуту

где он сх ты че херню несеш ,че у тя за скрины ,доказательства давай!

вот именно это жэ рога у них ускорение большие они ваще за 1 минуту могу 1 флаг пренисти у них пассивная способность к скорости на 10% и ещё навык который дает 70% к скорости или снимает замедления мало энергий жрет!

вот именно это жэ рога у них ускорение большие они ваще за 1 минуту могу 1 флаг пренисти у них пассивная способность к скорости на 10% и ещё навык который дает 70% к скорости или снимает замедления мало энергий жрет!

хорош акки создавать, ты мне уже сам признался что читерил, успокаивайся отмазы придумывать

а если все роги так будут делать, как мне кажеться это равносильно читу или багоюзу, а если копнуть дальше то любой рога может использовать сх или тп а потом прикриваться спелом.
там или сх или тп, поскольку 3 флага за 5 мин нереально занести

риально!!! роги быстрые у них 10% пассивно к скорости и навык в таланте +70% к скорости или снятию замедления он без кд!! так шо рога можэт за 1 минуту принести флаг

тему надо закрыть!

а если все роги так будут делать, как мне кажеться это равносильно читу или багоюзу, а если копнуть дальше то любой рога может использовать сх или тп а потом прикриваться спелом.

не могут так быстро роги, как было на скрине. успокаивайтесь уже

- - - Добавлено - - -

риально!!! роги быстрые у них 10% пассивно к скорости и навык в таланте +70% к скорости или снятию замедления он без кд!! так шо рога можэт за 1 минуту принести флаг

тему надо закрыть!

чувак, мне кинуть скрин с сообщений форума, что бы ты дальше не позорился? там где "я хочу быстро одеть рогу, а потом играть без читов... уже второй акк в бане"

ну я прав, или скажите что защищяю себя у меня есть рога свой он тожэ быстрый ник ккрыса проверяйте если не верите

ну ладно, проблема только в том, что за такое время на 100% маунте не успел бы донести флаг.

вот блин я нечайно повторил что написал я думал я удалил то 1 соопщение ))

- - - Добавлено - - -

кароче тот чувак прав этот чел не виновен... казнить тебя!!!! XD )):D

- - - Добавлено - - -

да лан в риале тока рога так может носить флаг

- - - Добавлено - - -

так быстро

- - - Добавлено - - -

кароче я саам щя пробну флаг так жэ быстро унести если я принесу быстро так жэ тогда тот не читер я скрин покажу в этой теме

- - - Добавлено - - -

или новую создам если эту закроют

вот блин я нечайно повторил что написал я думал я удалил то 1 соопщение ))

- - - Добавлено - - -

кароче тот чувак прав этот чел не виновен... казнить тебя!!!! XD )):D

- - - Добавлено - - -

да лан в риале тока рога так может носить флаг

- - - Добавлено - - -

так быстро

- - - Добавлено - - -

кароче я саам щя пробну флаг так жэ быстро унести если я принесу быстро так жэ тогда тот не читер я скрин покажу в этой теме

- - - Добавлено - - -

или новую создам если эту закроют

может не надо? а то вдруг еще одна тема на тебя появится

=_=

крыса не мой ник

- - - Добавлено - - -

ккрыса

- - - Добавлено - - -

и да мой акк первый в бане за слово тупой!!! это дажэ не мат я прошу разбанить!!!!

- - - Добавлено - - -

кароче забей ты невнякаеш что каждый рога можэт так бысто бежать!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 37 Guests (See full list)

• Create New...