Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто же эт? удиви меня любимый:heart:

Секрет, прости

Если я вам скажу, вы сразу же его кикните за слив, а мне это не надо :c

Posted
Секрет, прости

Если я вам скажу, вы сразу же его кикните за слив, а мне это не надо :c

Вот и именно кикать то некого, придумал себе там крысу. Дезинформируют тебя дурачёк, но ктот видимо на нас наговаривает из наших...

Posted
Или кто-то сам себе правду придумывает?

Это уже тебе решать. Как я уже сказал, у каждого своя правда.

Posted
Мне понравилась гильдия ... Не знаю как-вы. Но она ни капли не похожа на эту самую Таверну. ТвинкоГи могут создавать многие, но гильдию в которой нету 90-го лвл, а только 70-74 . Такой поступой достоин уважения :appl:
  • Like 1
Posted
Мне понравилась гильдия ... Не знаю как-вы. Но она ни капли не похожа на эту самую Таверну. ТвинкоГи могут создавать многие' date=' но гильдию в которой нету 90-го лвл, а только 70-74 . Такой поступой достоин уважения[/quote']

Спасибо, но увы, у нас есть человека 3 90-х C:

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=148655

Ребят сегодня у вас праздник! Один из ваших замов настучал на зама "ТАВЕРНА МО" и его забанили на 3 дня! Ура таварисчи! урааааааааааааа!!! С очередным "успехом" ребят :rofl_mini:

Даже стучите хуже нас :rofl_mini:

как распределяешь как лучше и как хуже стучать? самое худшее это стучать за мат, чем твоя гильдия и занимается, это даже самоуважения нет у таких людей, так что не строй тут себя нарядного)

Posted
как распределяешь как лучше и как хуже стучать? самое худшее это стучать за мат' date=' чем твоя гильдия и занимается, это даже самоуважения нет у таких людей, так что не строй тут себя нарядного)[/quote']

Что пуканчик горит? Прям ваще жжот? Ну прям :bomb:? А теперь открою тебе тайну :secret: за маты докладывают с обеих ги, только на нашу ги за маты, а на вашу и на тех от кого вы отделились обычно за О.А. не так ли Father?

Posted
Что пуканчик горит? Прям ваще жжот? Ну прям :bomb:? А теперь открою тебе тайну :secret: за маты докладывают с обеих ги, только на нашу ги за маты, а на вашу и на тех от кого вы отделились обычно за О.А. не так ли Father?

горит с чего? мне вообще по барабану, я спокойной пишу, и поставил тебе конкретный вопрос на который не увидел ответа

Posted
От того на сколько это обидно и на сколько потом залетит данный человек.

Видимо какт так.

посмотри когда была создана тема, и всего каких то 120 минут, ахахха и да скрин кстати доказывает вашу ущербность, за одно слово побежали на форум, хотя даже не адресовано в вашу сторону

Posted
посмотри когда была создана тема, и всего каких то 120 минут, ахахха и да скрин кстати доказывает вашу ущербность, за одно слово побежали на форум, хотя даже не адресовано в вашу сторону

Теперь ты боишься материться, ведь я в злате всегда :D

Posted

Когда-нибудь карма и тебя настигнет.

Posted

Я даже не знаю кто ты, и знать таких как ты не хочу, так как отбросок общества

Posted

Тих, тих)

Posted

Твой "Отбросок общества" отчпохает тебя сверху и снизу, еще и по бокам умудрится

Если ты имеешь какие-то притензии к нему, то 1х1 с ним. Я посмотрю как ты будешь разбрасыватся словами

Posted
Твой "Отбросок общества" отчпохает тебя сверху и снизу, еще и по бокам умудрится

Если ты имеешь какие-то притензии к нему, то 1х1 с ним. Я посмотрю как ты будешь разбрасыватся словами

Глупости.

Posted
Вот как и обещал! Специально для вас насливали :crazy:

[ATTACH=CONFIG]91397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91396[/ATTACH]

Уже фапают :D

• Like 1