Jump to content

Как заработать очки доблести на реалме Fun

z1pzap

Recommended Posts

Помогите пожалуйста. Недавно начал играть.

На фане отключены рейды пандарии, а од фармится только в них.И да если ты только начал играть на пандах иди лучше на х10.

На фане отключены рейды пандарии, а од фармится только в них.И да если ты только начал играть на пандах иди лучше на х10.

Я видел у некоторых рог на фане вот такую триньку http://db.pandawow.me?item=94511

Как её купить

Стоит 1155 Очков доблести.

Как вариант делай квесты на том же острове грома и в других локах пандарии. 5 од дают за кв.

+ на вневременном 250 раз в неделю за кв. и каждый день по 50 ( тоже квест)

[ATTACH=CONFIG]90242[/ATTACH]

Только что прелетел на то место, где можно купить этот талисман. И встретил рогу, у которого как раз и была эта триня. Я до сих пор задаюсь вопросом Как заработать очки доблести на реалме Fun

[ATTACH=CONFIG]90242[/ATTACH]

Только что прелетел на то место, где можно купить этот талисман. И встретил рогу, у которого как раз и была эта триня. Я до сих пор задаюсь вопросом Как заработать очки доблести на реалме Fun

Выше написал возможный вариант как нафармить

Сделал 2 квеста, за каждый получил по 200 доблести. Теперь остались только дейлики/квесты по 5 ОД за выполнение каждого.

- - - Добавлено - - -

Как вариант делай квесты на том же острове грома и в других локах пандарии. 5 од дают за кв.

+ на вневременном 250 раз в неделю за кв. и каждый день по 50 ( тоже квест)

А что за квест ты сказал, который можно 1 раз в неделю делать и получать за него 250 ОД

Сделал 2 квеста, за каждый получил по 200 доблести. Теперь остались только дейлики/квесты по 5 ОД за выполнение каждого.

- - - Добавлено - - -

А что за квест ты сказал, который можно 1 раз в неделю делать и получать за него 250 ОД

да там 200 од. я давно там не делал квесты забыл) в рейдах пандарии фармлю од.

да там 200 од. я давно там не делал квесты забыл) в рейдах пандарии фармлю од.

Один чувак на форуме сказал что од на фане фармится в

Крепость Барадин, Огненные Просторы, Душа Дракона, Твердыня Крыла Тьмы, Сумеречный Бастион.

дин чувак на форуме сказал что од на фане фармится в

Крепость Барадин, Огненные Просторы, Душа Дракона, Твердыня Крыла Тьмы, Сумеречный Бастион.

Да, раньше фармились, но щас и с этих рейдов убрали ОД, непонимаю зачем

А я не понимаю зачем на фане фармить пве шмот. Хочется пве - идите на х100 или х10, а фан оставьте для пвп. Давно уже нужно было понять, что на пандах нет пве абуза, пвп шмот намного лучше любого пве, так как последний режется до 540 лвл на арене и бг.
  • Like 1

А я не понимаю зачем на фане фармить пве шмот. Хочется пве - идите на х100 или х10, а фан оставьте для пвп. Давно уже нужно было понять, что на пандах нет пве абуза, пвп шмот намного лучше любого пве, так как последний режется до 540 лвл на арене и бг.

АЛЁЁЁЁ ДЯДЯ, РОГЕ ТАКАЯ ТРИНЬКА НУЖНА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА 9К ЛОВКОСТИ И ПЕРЕКОВКИ В ИСКУССНОСТЬ, ТЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ГОВОРИ, И ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ НАДО

фан оставьте для пвп .....фраза добила, фан это фан,а не ат реалм....если вы так хотите то создадите тему и пусть гмы пвпризируют фан в ат реалм только задротство арены и бг и тупые посиделки в элвине\оргрим......

P.S. трини натиска прокачанный пве шмот есть в игроков которых играли до того как были убраны од с рейдов каты... а щас только вневременный остров император шаохао и кайроз.