Jump to content

Помогите пожалуйста с восстановлением аккаунта

Recommended Posts

Posted (edited)
Все данные для входа были занесены в текстовый файл, переустановил windows естественно все пропало, пароль высылается на почту, к сожалению доступа к почте тоже нету, Логин: Lowok игровой мир x100 и fun, на аккаунте были ники на x100: (то что я помню): Исстиричка, Hugekilla. Еще был дк, Пожалуйста помогите.. Играю на вашем сервере на x100 ники: Mepristo, Blasterjaxqq. Edited by Мишкашишка
  • Administrators
Posted

И что, Вам выдать данные только по тому, что Вы смогли назвать логин и сказали "это мой акк"?

Давайте так каждый будет заходить на форум и писать "э, дайте мне почту и пароли от акка, логин PRIVET" и мы будем выдавать, да. Почему бы и нет? Человек ведь так сказал, он не может обмануть и попросить пароли от чужого аккаунта, верно?

Не можете предоставить информацию о себе - восстанавливайте почту и потом пароль через личный кабинет.

• Administrators
Posted
В теме, на которую дана выше ссылка, указано все, что может помочь Вам это доказать.
Posted (edited)
Ник Исстиричка: Альянс, пол: женский, монах ткач туманов. Я даже помню как хант и монк были одеты, вспомнил ник ханта: Hugekilla Edited by Мишкашишка
Posted
Ник Исстеричка: Альянс, пол: женский, монах ткач туманов. Я даже помню как хант и монк были одеты...

Кек,я тоже могу подобное

Ник Juster: Альянс, пол:мужской,прист без ветки

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

Ладно хорошо вот мой аккаунт Friling, забыл почту! восстановите пожалуйста! [ATTACH=CONFIG]90483[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90484[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90485[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90486[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=148568&page=2

Edited by Мишкашишка
  • Administrators
Posted
Логин: Lowok

Играю на вашем сервере на x100 ники: Mepristo' date=' Blasterjaxqq.[/quote']

вот мой аккаунт Friling' date=' забыл почту![/quote']

Вы как-то определяйтесь, от какого именно аккаунта Вы хотели попросить почту, и на каком из них эти персонажи.

И да, куча постов, а информации все так же ноль. Тема закрыта, восстанавливайте почты от всех своих аккаунтов (если они, конечно, Ваши).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...