Фенке Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) Мою предыдущую тему закрыли без внятных причин, поэтому пилю более подробные пруфы. 1) Щит молний 2) Прокает слишком часто, слишком больно. В качестве пруфа на этот раз - видео, где я бью шамана автоатакой и одной из слабых дмг способностей. Мне было очень интересно, кто умрет первей - шаман от моего урона, или я - от урона щита молний ( спойлер - я победил, после напряженной дуэли осталось 40 к хп) ССЫЛКАна видео. Если смотреть видео хотя бы одним глазом, то можно заметить, что урон от щита молний проходит в ответ на КАЖДУЮ атаку и автоатаку. Т.е. спелл вылетает, сразу за ним автоатака - я получаю ответный урон дважды за полсекунды. Так же прилагаю скриншот, на котором видно, что урон шамана за 1.20 мин составил 553 тыщи, щит молний тикнул 58 раз. http://i.imgur.com/9oGZ74c.jpg В тултипе сказано, что урон не может тикать чаще, чем "раз в несколько секунд", с учетом пвп сета - МОЖЕТ сработать раз в 1.5 сек. чуть чуть математики. Тогда как у нас: 1.20 минуты (время, в течении которого я пинал шамана) = 80 секунд. 80/58= 1 тик в ~1.37с, что чаще минимально допустимого значения 3) Не должно прокать так часто, это дает нереальный ап шаманам. Так же просьба к тестерам, которые реально умеют тестировать - разберитесь с минимальным промежутком между тиками и уроном от них. 4) 27.08, но замечен уже больше недели назад. 5) 10/10 лютый ап урона от шамана, даже если он вообще ничего не делает. Edited August 26, 2015 by Фенке 1
Neutral Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) В Щит молний сказано' date=' что урон не может тикать чаще, чем "раз в несколько секунд", т.е. как минимум раз в 2 секунды[/quote'] Базовый откат щита молнии 3 секунд, пвп сет элема уменьшает откат до 1.5 так же возможно на него влияет рейтинг скорости Хант умер раньше от того что бил слабыми атаками и у него не взят само отхил, в обычном пвп бою щит молнии не так заметен Проверил у рестора шамана кд на щит в пве примерно 3 секунды Edited August 26, 2015 by Neutral
Фенке Posted August 26, 2015 Author Posted August 26, 2015 Базовый откат щита молнии 3 секунд, пвп сет элема уменьшает откат до 1.5 так же возможно на него влияет рейтинг скорости Хант умер раньше от того что бил слабыми атаками и у него не взят само отхил, в обычном пвп бою щит молнии не так заметен Проверил у рестора шамана кд на щит в пве примерно 3 секунды Поправил про 1.5, все равно срабатывает чаще. Причем каким должен быть рейтинг скорости, чтобы щит молний срабатывал два раза за 0.5 сек с незаметным глазу промежутком? в обычном пвп бою щит молнии не так заметен Ты издеваешься что ли? Не очень заметен? Да нужно в глаза долбиться, чтобы не увидеть вторую по урону способность в рекаунте. Очевидно, что по итогу урон от способности завышен.
TryUser Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Поправил про 1.5' date=' все равно срабатывает чаще. Причем каким должен быть рейтинг скорости, чтобы щит молний срабатывал два раза за 0.5 сек с незаметным глазу промежутком?[/quote'] На скринах ничего особо не увидишь, но видео настораживает( и в правду слишком часто). Кинь скрины с логом боя до пущей убедительности.
spelka Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Мне кажется, на этом скрине явно видно что со спелом проблемы... [ATTACH=CONFIG]90714[/ATTACH]
Diject Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Баг с пвп-сетом элема. Урон наносится при каждой атаке, без кд. Если сет снять, то нормально работает - кд 3 сек. Пруф баганого урона
safety Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 скопируйте на форум циркла- там быстрее исправят
TryUser Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 У урона есть 1.5 секунд кд, НО только на 1 противника. К примеру: меня бьют ферал и вар, щит прокнет сразу же на ферале и сразу же на варе и только после этих действий он еще раз прокнет на ферале и на варе через 1.5 секунды, а должен бить одного из них, а после этого уходить на кд
Wexewellence Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 (edited) Нет кд на щит, баг в пвп сете Edited August 30, 2015 by Wexewellence
Cruelly Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Читайте что написано выше,придурки! Пвп-сэт элема уменьшает кд до 1.5)
Wexewellence Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Читайте что написано выше,придурки! Пвп-сэт элема уменьшает кд до 1.5) ТЕСТИЛ, ОДНИМ ШКВАЛОМ ОБ ШАМАНА СНОШУ СЕБЕ 25% ХП, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕСТИЛ - УМРИ В МУКАХ И НЕ ПИШИ НИЧЕГО НА ФОРУМЕ 1
Svirus Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Аркан маги тоже хорошо убиваются чародейскими стрелами об щиток :mocking:
Cruelly Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Хз я за шамана зашел,мой друг тестанул,ударило по 3к его за 2 минуты раз 5-6
Recommended Posts