Mushroom Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 1. Оскорбление родителей. 2. Nige 3. x100 4. http://s018.radikal.ru/i503/1308/fd/19ce09f2898dt.jpg Link to comment
укус Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 игнор в помощь.и попробуй уже смириться. Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 тут и ОР и обычное оскорбление Link to comment
afltr Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 игнор в помощь.и попробуй уже смириться. Если некоторые люди дауны - это не значит, что кто-то должен выслушивать оскорбления в адрес своих родных. Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 а что игнор? он уже сказал что то насчет родных, чем теперь игнор спасет? Link to comment
укус Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 а что игнор? он уже сказал что то насчет родных, чем теперь игнор спасет? обычно бывает так,засирают родных,пытаешься возразить,они еще сильней на тебя агрятся и продолжают поливать грязью,а так сразу в игнор.в принципе я уже смирился с неадекватностью многих игроков этого сервера,просто не обращаю внимания. Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 обычно бывает так,засирают родных,пытаешься возразить,они еще сильней на тебя агрятся и продолжают поливать грязью,а так сразу в игнор.в принципе я уже смирился с неадекватностью многих игроков этого сервера,просто не обращаю внимания. ну а ты хочешь что бы такие тролли малолетние разгуливали так и засирали кого вздумается? Link to comment
укус Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 ну а ты хочешь что бы такие тролли малолетние разгуливали так и засирали кого вздумается? нет не хочу,но ты понимаешь одного выпилят,другой на замену придет. Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 нет не хочу,но ты понимаешь одного выпилят,другой на замену придет. а ты представляешь что бы было, если бы наказания за это не было? мне лично спокойней когда малыш 30 дней на акке не поиграет, и потом слова выбирать будет, чем когда 50% серва, а мб и больше(ведь оооочень немало школьников играет в вов) будут бегать и орать про мам а так по темке в день, и не очень они плодятся с этими темпами Link to comment
Recommended Posts