magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 =_= ты прав но я тебя не навижу я дождусь этого бездушного диму и тебя ждёт жо па - - - Добавлено - - - таксссс...\ - - - Добавлено - - - извеняюсь за маты - - - Добавлено - - - это просто невы - - - Добавлено - - - нервы епт я чурка!!! Link to comment
Desenchantee Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Тут походу что то сильное. 1 Link to comment
magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 кароче я поехал на море когда приеду у меня либо сломают аккаунт либо забанят но когда приеду бан пройдёт с первых 2 акаунта а на третий я забью бб всем простите если вас чем то обидел но я пылал от ярости что меня засняли и показали на сх ну и это всё с вами был тупой задрот теперь всем досвидания ... Link to comment
Progladjkelolz Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 если меня блядь забанят то я качаю вирус блядь и енсу весь сервер блядь !!! если неверите я дам видио как снести защиту и всё ваш сервер сломается нафиг !!! Опасно [ATTACH=CONFIG]9151[/ATTACH] Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 13-ти летние для него дяди Link to comment
magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 чел ты ваще не в тему Desenchantee, Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 чел ты ваще не в тему Desenchantee, едь на море Link to comment
magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 тему не меняйте обуждайте какой я пидор что баг юзанул на спринт - - - Добавлено - - - бай злой дядя симпсон ) Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 мы пообсуждаем какой ты пидор уже в свои 13 Link to comment
magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 я на море завтра еду мне пофиг на последствия юХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! я школота 13-летняя!!!! Link to comment
укус Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 тему не меняйте обуждайте какой я пидор что баг юзанул на спринт - - - Добавлено - - - бай злой дядя симпсон ) рвет жестко : - - - Добавлено - - - мы пообсуждаем какой ты пидор уже в свои 13 не опускайся до его уровня. Link to comment
magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 ну как бы меня сёчас переполняет безумие и ярость несу фигню Link to comment
Offspring Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 не опускайся до его уровня. да... остановился... Link to comment
magaloo Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 ой я буду благодарен если забанят на 5 дней я бы прогулялся ветеком мозги проветрил - - - Добавлено - - - но наверно за мои маты на 30 дней сделают =_= - - - Добавлено - - - мозги замёрзнут )) - - - Добавлено - - - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! я удалил свой перс !!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! теперь ккрыса неуществует ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! - - - Добавлено - - - люди простите я бухой, просто я видил что меня могут забанить я сделал то что каздый бы сделал на моём месте выпить по 5 кружки пиво и начать войну на форуме - - - Добавлено - - - тебе симпосн сори - - - Добавлено - - - извеняюсь, гомэр симпсон Link to comment
укус Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 ой я буду благодарен если забанят на 5 дней я бы прогулялся ветеком мозги проветрил - - - Добавлено - - - но наверно за мои маты на 30 дней сделают =_= - - - Добавлено - - - мозги замёрзнут )) - - - Добавлено - - - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! я удалил свой перс !!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! теперь ккрыса неуществует ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! - - - Добавлено - - - люди простите я бухой, просто я видил что меня могут забанить я сделал то что каздый бы сделал на моём месте выпить по 5 кружки пиво и начать войну на форуме - - - Добавлено - - - тебе симпосн сори - - - Добавлено - - - извеняюсь, гомэр симпсон бухой?что простите?и так мозгов немного,еще и пьешь,если это не жалкий выебон. Link to comment
Титан Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Отклонено, персонаж удален. 1 Link to comment
Recommended Posts