Ordkill Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 удачи брат 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Зато работа с учебой преуспевают на 99% всего времени. Это же замечательно, нынче без хорошего заработка нет смыслы заводить детей, для которых ты не сможешь купить что-то необходимое :) Лично я не понимаю людей, которые рожают детей и не могут купить конфетку своему любимке :3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Удачи:troll1: Этот писеныш балабол. Всем писал, что свалил, а в итоге балабол однако)))) - - - Добавлено - - - Удачи тебе во взрослой жизни :bye: Но переходный возраст не закончился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebamvp Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Удачи тебе ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Т.к удалил меня с вк,я тебе только ада могу пожелать а не взрослой жизни.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAHOО-ею от этого форума Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Не думал что кто-то мониторит старые темы :) С женой и ребенком не сошлось, в общем как часто бывает в наше время. Зато работа с учебой преуспевают на 99% всего времени. Купи моего рога и возвращайся на проект! Верим, любим, ждем и про рогу не забудь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 А ты как всегда вовремя. Я всегда вовремя. Ребенку Особенно в вопросах вынуть) Не думал что кто-то мониторит старые темы Да это старческий маразм наступает(9 Это же замечательно' date=' нынче без хорошего заработка нет смыслы заводить детей, для которых ты не сможешь купить что-то необходимое[/quote'] В таком случае, можно состариться и умереть старой девой. Как насчёт того, что появление ребёнка в должной степени стимулирует на то, чтобы оторвать жопу от стула? Ну у некоторых это работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 В таком случае, можно состариться и умереть старой девой. Как насчёт того, что появление ребёнка в должной степени стимулирует на то, чтобы оторвать жопу от стула? Ну у некоторых это работает. что то ты не то говоришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 (edited) что то ты не то говоришь Не то - не значит, что такого не бывает. Опять же, если бы не было определенных примеров, то и не было бы сказано. А лейтмотив высшей состоятельности, которая для некоторых является обязательным условием для заведения детей - пух и прах. Было бы желание для смены этих условий, как говорится. В моём посте речь не о школьниках 17+- Edited December 14, 2016 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Агрошколота, брат, дети должны рости в достатке. А не быть стимулом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Агрошколота, брат, дети должны рости в достатке. А не быть стимулом Посмотри на ребят 40+, которые всю жизнь искали этот достаток и в результате остались без своих детей. И потом, я не говорил в такой категоричной форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 (edited) Посмотри на ребят 40+, которые всю жизнь искали этот достаток и в результате остались без своих детей. Все отталкивается от того, насколько ты будешь на момент рождения ребёнка обеспечен. Если бояться 40 лет, как про тех, кого ты упоминаешь, то нужно с умом отнестись к этому делу Ты чуть ближе меня к этому шагу, тебе виднее)) Edited December 14, 2016 by хурма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 (edited) Все отталкивается от того' date=' насколько ты будешь на момент рождения ребёнка обеспечен.[/quote'] Отталкиваться то понятно. Но подумай сам, насколько человека может поменять вынужденность вести заботы не только о себе, но и +2 людей в семье. Всё это, разумеется, при условии его адекватности. Никто не говорит бомжу заводить детей. Без крайностей. Я лишь говорил о том, как при определенных условиях, может поворачиваться жизнь. Да и вести подобные разговоры на форуме, сидя на стуле - похоже на те самые, кухонные базары о политике. Вы говорите о наличии необходимых минимальных, как жилищных, так и финансовых условий. Я же говорил о том, когда этот минимум есть, а такие повороты в жизни - являются стимулом для расширения и увеличения этого минимума. Простой пример - у тебя есть хата (однушка) и девушка. Что-то пошло не так и вот она говорит тебе о том, что скоро будет "с добрым утром". Ты начинаешь задумываться о том, как уехать в лондон(нет) расширить жилплощадь или сменить работу, т.к. твоей заначки определенно не будет хватать для обеспечения. - - - Добавлено - - - Если бояться 40 лет' date=' как про тех, кого ты упоминаешь, то нужно с умом отнестись к этому делу[/quote'] Не бояться 40 лет, а бояться упустить тот момент, именно когда это будет нужно самому челу. - - - Добавлено - - - Ты чуть ближе меня к этому шагу' date=' тебе виднее))[/quote'] Мне 15(9 Edited December 14, 2016 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Агрошколота, так и есть. Главное до 40 родить короче. Мне 15(9 Про меня умолчим Ты столько букв напечатал, что я заколебался стирать в цитировании)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Агрошколота' date=' так и есть. Главное до 40 родить короче.[/quote'] Столько милф прекрасных в этом мире)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Столько милф прекрасных в этом мире)0 Но не у тебя в городе:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Ты столько букв напечатал' date=' что я заколебался стирать в цитировании))))))))))[/quote'] Да не напрягайся) Меня сегодня посетили типичные мысле из симулятора "россиянина". Играл когда-нибудь в симулятор свиньи?) - - - Добавлено - - - Но не у тебя в городе Мой адрес - не дом и не улица.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 (edited) Играл когда-нибудь в симулятор свиньи?) Да, когда бука в меня бананами на водшоше швыряет))))) - - - Добавлено - - - Мой адрес - не дом и не улица.) Мой адрес Советский Союз ))) Знаю таких, говорят старше 40 не видели! Я там, где ребята толковые Я там, где плакаты "Вреред" Edited December 14, 2016 by хурма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Да' date=' когда бука в меня бананами на водшоше швыряет)))))[/quote'] А ты ей бисер?) Знаю таких, говорят старше 40 не видели! Я там, где ребята толковые Я там, где плакаты "Вреред" Верните мне мой 1917:99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 А ты ей бисер?) под подушку перед сном. Я же заботливый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 под подушку перед сном. Я же заботливый На руки?)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted December 14, 2016 Author Share Posted December 14, 2016 Этот писеныш балабол. Всем писал, что свалил, а в итоге балабол однако)))) не буду спорить, у тебя своя правда) Но переходный возраст не закончился где определяется грань? Т.к удалил меня с вк' date='я тебе только ада могу пожелать а не взрослой жизни.[/quote'] Говорили же об этом сто раз, с Лехой уже давно связались. Ад тоже нормальная тема, не холодно, вода в котле есть, переживу как-нибудь :) Купи моего рога и возвращайся на проект! Верим' date=' любим, ждем и про рогу не забудь![/quote'] тебе в брокеры идти надо, отличный маркетинг. Особенно в вопросах вынуть) ну не без этого)0 Да это старческий маразм наступает(9 повезёт твоим внукам что не военный. Опять же' date=' если бы не было определенных примеров, то и не было бы сказано.[/quote'] видимо в каждом городе есть такие. В моём посте речь не о школьниках 17+- Вписочники. дети должны рости в достатке. А не быть стимулом Говоря о достатке. В России, не ценится высшее образование, а тем более образование полученное заочно. Если ежегодно конвеер под названием "ВУЗ" выпускает в свет большое количество специалистов, то как правило после преодоления дефицита рабочего класса, любая специальность становится не нужна. Если брать во внимание платный вариант учебы это примерно 100.000 год. Идя дальше - некоторые пенсии не хотят уступать место молодым, значит становится вопрос о трудоустройстве. Получается что ты учился на специальность с старт зарплатой 90 тысяч, а в итоге работаешь Васяней в магазине за 30 тысяч. Брать во внимание тот факт что средний срок обучения в ВУЗах это 5 лет, получается что в 18 ты закончил школу - в 23 закончил ВУЗ, в 23 пошел работать и устраивать свою карьеру. Проработал до 25, взял ипотеку на хату, кредит на машину. Ждешь удобного момента, что бы заделать малыша и тебе под 30. Оказывается ,что женщинам в этом возрасте тяжелей рожать. А если ты хочешь не только одного, тем более. И придется вьебывать как коню, что бы понять какого это жить не на маминой шее. Так что слова про то что нужно заводить ребенка в достатке правильные - но как часто,это получается под формат нашей жизни это не подходят. С сопровождающимися факторами, типо измен, конфликтов, разводов и прочего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 На руки?)0 На губы - - - Добавлено - - - DARK_NAYS, меня не касается проблема трудоустройства, я Ее решил, поступив в ведомственной вуз. Гарантия трудоустройства 100%, тем более контракт подписан. У всех свои проблемы, у меня к примеру нет ремонта в хате, девушки, денег на ремонт хаты))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAHOО-ею от этого форума Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 тебе в брокеры идти надо, отличный маркетинг. уже там, в банках и на фондовых рынках не платят, вот на пандашош устроился, персов продавать, а что на жизнь хватает, я не жалуюсь ))) - - - Добавлено - - - На губы лучше коту в глаза закапай, а то они у него чего-то слезятся... :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 YAHOО-ею от этого форума, плоские шутки, как и твой ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts