Kimmilow Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Зато работа с учебой преуспевают на 99% всего времени. Это же замечательно, нынче без хорошего заработка нет смыслы заводить детей, для которых ты не сможешь купить что-то необходимое :) Лично я не понимаю людей, которые рожают детей и не могут купить конфетку своему любимке :3 1
хурма Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Удачи:troll1: Этот писеныш балабол. Всем писал, что свалил, а в итоге балабол однако)))) - - - Добавлено - - - Удачи тебе во взрослой жизни :bye: Но переходный возраст не закончился
Котикмр1678974390 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Т.к удалил меня с вк,я тебе только ада могу пожелать а не взрослой жизни.:)
YAHOО-ею от этого форума Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Не думал что кто-то мониторит старые темы :) С женой и ребенком не сошлось, в общем как часто бывает в наше время. Зато работа с учебой преуспевают на 99% всего времени. Купи моего рога и возвращайся на проект! Верим, любим, ждем и про рогу не забудь!
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 А ты как всегда вовремя. Я всегда вовремя. Ребенку Особенно в вопросах вынуть) Не думал что кто-то мониторит старые темы Да это старческий маразм наступает(9 Это же замечательно' date=' нынче без хорошего заработка нет смыслы заводить детей, для которых ты не сможешь купить что-то необходимое[/quote'] В таком случае, можно состариться и умереть старой девой. Как насчёт того, что появление ребёнка в должной степени стимулирует на то, чтобы оторвать жопу от стула? Ну у некоторых это работает.
SurQuen Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 В таком случае, можно состариться и умереть старой девой. Как насчёт того, что появление ребёнка в должной степени стимулирует на то, чтобы оторвать жопу от стула? Ну у некоторых это работает. что то ты не то говоришь
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) что то ты не то говоришь Не то - не значит, что такого не бывает. Опять же, если бы не было определенных примеров, то и не было бы сказано. А лейтмотив высшей состоятельности, которая для некоторых является обязательным условием для заведения детей - пух и прах. Было бы желание для смены этих условий, как говорится. В моём посте речь не о школьниках 17+- Edited December 14, 2016 by Агрошколота
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Агрошколота, брат, дети должны рости в достатке. А не быть стимулом
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Агрошколота, брат, дети должны рости в достатке. А не быть стимулом Посмотри на ребят 40+, которые всю жизнь искали этот достаток и в результате остались без своих детей. И потом, я не говорил в такой категоричной форме.
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Посмотри на ребят 40+, которые всю жизнь искали этот достаток и в результате остались без своих детей. Все отталкивается от того, насколько ты будешь на момент рождения ребёнка обеспечен. Если бояться 40 лет, как про тех, кого ты упоминаешь, то нужно с умом отнестись к этому делу Ты чуть ближе меня к этому шагу, тебе виднее)) Edited December 14, 2016 by хурма
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Все отталкивается от того' date=' насколько ты будешь на момент рождения ребёнка обеспечен.[/quote'] Отталкиваться то понятно. Но подумай сам, насколько человека может поменять вынужденность вести заботы не только о себе, но и +2 людей в семье. Всё это, разумеется, при условии его адекватности. Никто не говорит бомжу заводить детей. Без крайностей. Я лишь говорил о том, как при определенных условиях, может поворачиваться жизнь. Да и вести подобные разговоры на форуме, сидя на стуле - похоже на те самые, кухонные базары о политике. Вы говорите о наличии необходимых минимальных, как жилищных, так и финансовых условий. Я же говорил о том, когда этот минимум есть, а такие повороты в жизни - являются стимулом для расширения и увеличения этого минимума. Простой пример - у тебя есть хата (однушка) и девушка. Что-то пошло не так и вот она говорит тебе о том, что скоро будет "с добрым утром". Ты начинаешь задумываться о том, как уехать в лондон(нет) расширить жилплощадь или сменить работу, т.к. твоей заначки определенно не будет хватать для обеспечения. - - - Добавлено - - - Если бояться 40 лет' date=' как про тех, кого ты упоминаешь, то нужно с умом отнестись к этому делу[/quote'] Не бояться 40 лет, а бояться упустить тот момент, именно когда это будет нужно самому челу. - - - Добавлено - - - Ты чуть ближе меня к этому шагу' date=' тебе виднее))[/quote'] Мне 15(9 Edited December 14, 2016 by Агрошколота
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Агрошколота, так и есть. Главное до 40 родить короче. Мне 15(9 Про меня умолчим Ты столько букв напечатал, что я заколебался стирать в цитировании))))))))))
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Агрошколота' date=' так и есть. Главное до 40 родить короче.[/quote'] Столько милф прекрасных в этом мире)0
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Столько милф прекрасных в этом мире)0 Но не у тебя в городе:troll1:
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Ты столько букв напечатал' date=' что я заколебался стирать в цитировании))))))))))[/quote'] Да не напрягайся) Меня сегодня посетили типичные мысле из симулятора "россиянина". Играл когда-нибудь в симулятор свиньи?) - - - Добавлено - - - Но не у тебя в городе Мой адрес - не дом и не улица.)
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Играл когда-нибудь в симулятор свиньи?) Да, когда бука в меня бананами на водшоше швыряет))))) - - - Добавлено - - - Мой адрес - не дом и не улица.) Мой адрес Советский Союз ))) Знаю таких, говорят старше 40 не видели! Я там, где ребята толковые Я там, где плакаты "Вреред" Edited December 14, 2016 by хурма
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Да' date=' когда бука в меня бананами на водшоше швыряет)))))[/quote'] А ты ей бисер?) Знаю таких, говорят старше 40 не видели! Я там, где ребята толковые Я там, где плакаты "Вреред" Верните мне мой 1917:99
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 А ты ей бисер?) под подушку перед сном. Я же заботливый
Агрошколота Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 под подушку перед сном. Я же заботливый На руки?)0
DARK_NAYS Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 Этот писеныш балабол. Всем писал, что свалил, а в итоге балабол однако)))) не буду спорить, у тебя своя правда) Но переходный возраст не закончился где определяется грань? Т.к удалил меня с вк' date='я тебе только ада могу пожелать а не взрослой жизни.[/quote'] Говорили же об этом сто раз, с Лехой уже давно связались. Ад тоже нормальная тема, не холодно, вода в котле есть, переживу как-нибудь :) Купи моего рога и возвращайся на проект! Верим' date=' любим, ждем и про рогу не забудь![/quote'] тебе в брокеры идти надо, отличный маркетинг. Особенно в вопросах вынуть) ну не без этого)0 Да это старческий маразм наступает(9 повезёт твоим внукам что не военный. Опять же' date=' если бы не было определенных примеров, то и не было бы сказано.[/quote'] видимо в каждом городе есть такие. В моём посте речь не о школьниках 17+- Вписочники. дети должны рости в достатке. А не быть стимулом Говоря о достатке. В России, не ценится высшее образование, а тем более образование полученное заочно. Если ежегодно конвеер под названием "ВУЗ" выпускает в свет большое количество специалистов, то как правило после преодоления дефицита рабочего класса, любая специальность становится не нужна. Если брать во внимание платный вариант учебы это примерно 100.000 год. Идя дальше - некоторые пенсии не хотят уступать место молодым, значит становится вопрос о трудоустройстве. Получается что ты учился на специальность с старт зарплатой 90 тысяч, а в итоге работаешь Васяней в магазине за 30 тысяч. Брать во внимание тот факт что средний срок обучения в ВУЗах это 5 лет, получается что в 18 ты закончил школу - в 23 закончил ВУЗ, в 23 пошел работать и устраивать свою карьеру. Проработал до 25, взял ипотеку на хату, кредит на машину. Ждешь удобного момента, что бы заделать малыша и тебе под 30. Оказывается ,что женщинам в этом возрасте тяжелей рожать. А если ты хочешь не только одного, тем более. И придется вьебывать как коню, что бы понять какого это жить не на маминой шее. Так что слова про то что нужно заводить ребенка в достатке правильные - но как часто,это получается под формат нашей жизни это не подходят. С сопровождающимися факторами, типо измен, конфликтов, разводов и прочего.
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 На руки?)0 На губы - - - Добавлено - - - DARK_NAYS, меня не касается проблема трудоустройства, я Ее решил, поступив в ведомственной вуз. Гарантия трудоустройства 100%, тем более контракт подписан. У всех свои проблемы, у меня к примеру нет ремонта в хате, девушки, денег на ремонт хаты)))))
YAHOО-ею от этого форума Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 тебе в брокеры идти надо, отличный маркетинг. уже там, в банках и на фондовых рынках не платят, вот на пандашош устроился, персов продавать, а что на жизнь хватает, я не жалуюсь ))) - - - Добавлено - - - На губы лучше коту в глаза закапай, а то они у него чего-то слезятся... :troll1:
хурма Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 YAHOО-ею от этого форума, плоские шутки, как и твой ник
Recommended Posts