Darke Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 (edited) 1.Darke 2.x100 3.immortalwar - воин хуман (ж) фул арена. constelation - шаман хил дреней (ж) фул арена 2 дня назад аренил рейт 2149. Fayne - лок хуман (ж) . Hawiel - элфийка рдруид (ж). Nimaya неодетый прист хуман (ж). Fienna фрост маг хуман фул бг (ж). 4.shalamberidze99@mail.ru 5. последный раз заходил в среду 02.09.2015 аренил шаманом офнулся где то в 1 ночи по мск. 6.IP 176.74.65.131 IP диапазон: 176.74.64.0 - 176.74.95.255 7.вобщем потвердить сможет Милоне. Haawkk. Vatrushechka. Lemoz. 8. у мя есть видео как аренил гдето 3-4 месяца назад точную дату не помню. 10. вобщем я не могу востановить пароль письмо не приходит на мейл. попробовал смс код и пищет номер 792........80 а это не мой номер я вобще не писал мой номер. короче кто то украл акк поменял пароль и мейл и номер телефона тоже. помогите плиз вернуть пароль. я никому не давал свой пароль и пароль не простой так что я понятие не имею как кто то взломал акк. P.S забил что у мя и на фане есть персы только неодетые я не играл почти там. ники: Coldness. Marless. Shamanlol. Shikaote. Warriorlolz. P.S нашел аккаунт взломщика. после того как он защел на мой акк он попытался перенести вара на аккаунт: do6pojke. но не получилось потому что мейл пришел на мою почту а потом он сменил и мейл. вот скрин: http://i.imgur.com/1UEyAwB.jpg?1 короче со всем разобрался. моего аккаунта выставили на продажу на сайте http://wowshop.org и продали. тот кто купил перенесь вара и шамана на свой акк: do6pojke. я договорился с ним и он вернул мне свой акк: Darke и дал мне его акк: do6pojke на котором щас мой шаман и вар. я вернул всех персов но на акке: do6pojke есть вар человека который купил мой акк и хотелось бы что бы моих персов (вара и шамана) вернули на мой акк: Darke что бы я вернул ему его аккаунт do6pojke с его варом. надеюсь для этого не придетя подождать 1-2 недель. спс заранее, надеюсь на вас. человек заслуживает что бы ему вернули его вара так что прошу вас вернуть моих персов на мой акк: Darke назад. Edited September 9, 2015 by Darke
kerxlolz Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Подтверждаю, что это владелец аккаунта. Ник в игре Vatrushechka.
vladimir9899 Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Подтверждаю, хоть и не знаю данного пользователя. Просто у меня такая же ситуация.
Nsp70rus Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Подтверждаю' date=' хоть и не знаю данного пользователя.[/quote'] Ясн...
mifkos Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Подтверждаю, что это владелец аккаунта. Ник в игре Мерик. В прошлом сезоне долгое время играли.
Kiane Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 У mail плохая защита(проверено),используй лучше gmail,там защита куда лучше.
Darke Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 (edited) У mail плохая защита(проверено)' date='использу� � лучше gmail,там защита куда лучше.[/quote'] если вернут аккаунт без проблем. но можно даже не мечтать об этом... чет совсем надежды нет уже... Edited September 7, 2015 by Darke
Darke Posted September 8, 2015 Author Posted September 8, 2015 Шадрисса помоги пожалуйста. я со всем почти разобрался, нашел взломщика.
JokerTM Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Шадрисса помоги пожалуйста. я со всем почти разобрался, нашел взломщика. Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1-2 недель.
bakygin Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 ;935746]Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1-2 недель. ты кто чтоб что то запрещать? админ зайдет скажет, смени аву и не позорься
MaxvellHell Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 ;935746']Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1-2 недель. По сути, такой запрет действительно установлен на PandaWoW. Но в данном случае имеется своя исключительность, выражающаяся в том, что известен аккаунт взломщика. Кто его знает, сколько еще аккаунтов он может взломать и сколько проблем создать для Администрации сервера. Поэтому, своим постом хотел бы поддержать автора. С тобой в игре не сталкивался, но я верю, что ты действительно владелец своего аккаунта. Удачи тебе с возвращением персонажа.
Darke Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 По сути, такой запрет действительно установлен на PandaWoW. Но в данном случае имеется своя исключительность, выражающаяся в том, что известен аккаунт взломщика. Кто его знает, сколько еще аккаунтов он может взломать и сколько проблем создать для Администрации сервера. Поэтому, своим постом хотел бы поддержать автора. С тобой в игре не сталкивался, но я верю, что ты действительно владелец своего аккаунта. Удачи тебе с возвращением персонажа. спасибо большое.
Darke Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 короче со всем разобрался. моего аккаунта выставили на продажу на сайте http://wowshop.org и продали. тот кто купил перенесь вара и шамана на свой акк: do6pojke. я договорился с ним и он вернул мне свой акк: Darke и дал мне его акк: do6pojke на котором щас мой шаман и вар. я вернул всех персов но на акке: do6pojke есть вар человека который купил мой акк и хотелось бы что бы моих персов (вара и шамана) вернули на мой акк: Darke что бы я вернул ему его аккаунт do6pojke. надеюсь для этого не придетя подождать 1-2 недель. спс заранее, надеюсь на вас.
dvoika Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 полностю согласен у меня уже 2майла угнали
Shadrissa Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 короче со всем разобрался. моего аккаунта выставили на продажу на сайте http://wowshop.org и продали. тот кто купил перенесь вара и шамана на свой акк: do6pojke. я договорился с ним и он вернул мне свой акк: Darke и дал мне его акк: do6pojke на котором щас мой шаман и вар. я вернул всех персов но на акке: do6pojke есть вар человека который купил мой акк и хотелось бы что бы моих персов (вара и шамана) вернули на мой акк: Darke что бы я вернул ему его аккаунт do6pojke с его варом. надеюсь для этого не придетя подождать 1-2 недель. спс заранее' date=' надеюсь на вас. человек заслуживает что бы ему вернули его вара так что прошу вас вернуть моих персов на мой акк: Darke назад[/quote'] Тут я Вам не помощник. Договаривайтесь с этим человеком дальше. Как перенес, так пусть с возвращает персонажей, если хочет. - - - Добавлено - - - К тому же, на аккаунтах я нашла только 2 айпи, которые встречаются и на darke, и на do6pojke. Других нет.
Recommended Posts