Jump to content

Взлом аккаунта, кража бонусов!

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравстувуйте у меня примерно месяц назад взломали аккаунт и украли бонусы сейчас все опишу.

1) логин - Arkturus1233

2) игровой мир - pandawow x100

3) Ники Ваших активных персонажей - Джейдик, Wadler, Wonoder

4) E-mail - mr_arkturus@mail.ru

5) IP-адрес - 109.122.4.17

6) Информация о количестве потерянных бонусов, а так же общем количестве бонусов на аккаунте. - потеряно бонусов примерно 430 т.к. было до кражи 498 а после 73(вроде бы) сейчас на аккаунте 89 бонусов.

7) Информация о Ваших последних действиях с бонусами - Голосовал и соберал бонусы, один раз давно покупал за бонуссы 2 клинка аззинота (50бон за каждый, всего 100 бонусов потратил). Сейчас продолжаю голосовать.

8) Подробное описание проблемы. - взломали аккаунт, и когда я на него зашел пропали бонусы, их просто не стало, не обратил особого внимания т.к. думал что это баг или лаг какой-то и все вернеться обратно. Прошел примерно месяц (я просто не играл) как я вернулся к игре. Но бонусов так и нету. решил вот сюда написать что бы вы помогли. Надеюсь на понимание.

9) Скриншот личного кабинета - [ATTACH=CONFIG]91398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91399[/ATTACH]

Edited by Arkturus1233
  • 2 weeks later...
Posted
Посмотрела логи по ip, на Ваш аккаунт никто посторонний не заходил. Вспоминайте, куда могли потратить бонусы.
Posted

По просьбе в лс перепроверила логи еще раз. На Ваш аккаунт никто посторонний не заходил. Если знаете" что кто-то 100% заходил, с ним и разбирайтесь. Я все по логам смотрю.

http://clip2net.com/clip/m471508/3c0c8-clip-333kb.jpg?nocache=1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...