Jump to content

ФХ на БГ

Recommended Posts

Не верю.

И никогда не поверю что Madness использовал бы читы на бг.

У него руки из правильного места растут и ему читы незачем.

Скажу ему в игре, чтоб он тут отписался и объяснил ситуацию.

Сказывается мне, что его столкнули либо использование инженерии.

В любом случае нужно дождаться его.

Чувак,на 1-м скрине маг кидает фаербол, на втором - ожог.

Хоть и не двигался,но если бы он просто стоял,то визуальный баг,а так он кастовал,хотя я бы снимал такие вещи.

В любом случае пусть успевает отписываться,иначе гудгейм.

Сказывается мне, что его столкнули либо использование инженерии.

В любом случае нужно дождаться его.

Там был только я и рога даже если ето толкнули он бы не смог прокастовать глыбу в воздухе и 2 ожога и не пошевелился даже с места и все предметы инженерии способные на такое у нас на сервере не пашут ((

Чувак,на 1-м скрине маг кидает фаербол, на втором - ожог.

Хоть и не двигался,но если бы он просто стоял,то визуальный баг,а так он кастовал,хотя я бы снимал такие вещи.

В любом случае пусть успевает отписываться,иначе гудгейм.

Чувак, кинул он не фаербол, пиробласт, после ожога(ожог на ходу кастуется) на скрине видно баф пиробласта. А пиробласт мгновенный. 2 каста.

В любом случае пусть успевает отписываться' date='иначе гудгейм.[/quote']

Это да.

Сомнительный визуальный баг. Так как при таких багах персонаж стоит на земле, но его текстурка в воздухе. Тут персонаж должен стоит в самом низу, а от туда он попросту не смог бы атаковать. Значит скорее всего некое зависание в воздухе, по тем или иным причинам.

Или СХ или некий баг, о котором мы не знаем. В первом и во втором случае игрок пользуется этим и кастует спелы.

Сомнительный визуальный баг. Так как при таких багах персонаж стоит на земле, но его текстурка в воздухе. Тут персонаж должен стоит в самом низу, а от туда он попросту не смог бы атаковать. Значит скорее всего некое зависание в воздухе, по тем или иным причинам.

Или СХ или некий баг, о котором мы не знаем. В первом и во втором случае игрок пользуется этим и кастует спелы.

Титан во вот вопрос как он смог дойти до моста если его никто не толкнул у вара и рога просто нет таких скилов он сам взлетел в воздух и начал бить от туда ударил 3-4 раза и даже его шам пнет громом и молнией он не долетит до туда )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...