Лери Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Сервер х100 Ник Mandess ФХ на бг [ATTACH=CONFIG]9173[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9174[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Там ище был шам на сх но я не знаю как фиксировать сх на скрин (( Link to comment
Desenchantee Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Не верю. И никогда не поверю что Madness использовал бы читы на бг. У него руки из правильного места растут и ему читы незачем. Скажу ему в игре, чтоб он тут отписался и объяснил ситуацию. Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 тебе ище скрины кинуть ? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9175[/ATTACH] вот ище 1 Link to comment
Desenchantee Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Кидай если есть. Желательно в другой позиции. Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 я не успел много а етого не хватит он 3 скила прокастовал в воздухе я начал орать и он вырубил чит [ATTACH=CONFIG]9176[/ATTACH] Link to comment
Desenchantee Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Сказывается мне, что его столкнули либо использование инженерии. В любом случае нужно дождаться его. Link to comment
Bluetooth Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Сказывается мне, что его столкнули либо использование инженерии. В любом случае нужно дождаться его. Чувак,на 1-м скрине маг кидает фаербол, на втором - ожог. Хоть и не двигался,но если бы он просто стоял,то визуальный баг,а так он кастовал,хотя я бы снимал такие вещи. В любом случае пусть успевает отписываться,иначе гудгейм. Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Сказывается мне, что его столкнули либо использование инженерии. В любом случае нужно дождаться его. Там был только я и рога даже если ето толкнули он бы не смог прокастовать глыбу в воздухе и 2 ожога и не пошевелился даже с места и все предметы инженерии способные на такое у нас на сервере не пашут (( Link to comment
Desenchantee Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Чувак,на 1-м скрине маг кидает фаербол, на втором - ожог. Хоть и не двигался,но если бы он просто стоял,то визуальный баг,а так он кастовал,хотя я бы снимал такие вещи. В любом случае пусть успевает отписываться,иначе гудгейм. Чувак, кинул он не фаербол, пиробласт, после ожога(ожог на ходу кастуется) на скрине видно баф пиробласта. А пиробласт мгновенный. 2 каста. В любом случае пусть успевает отписываться' date='иначе гудгейм.[/quote'] Это да. Link to comment
Bluetooth Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Какая разница,в полете кинул пиро, ты ему сказал чтобы отписался?) Я не знаю кто это но мне интересно Link to comment
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Сомнительный визуальный баг. Так как при таких багах персонаж стоит на земле, но его текстурка в воздухе. Тут персонаж должен стоит в самом низу, а от туда он попросту не смог бы атаковать. Значит скорее всего некое зависание в воздухе, по тем или иным причинам. Или СХ или некий баг, о котором мы не знаем. В первом и во втором случае игрок пользуется этим и кастует спелы. Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Сомнительный визуальный баг. Так как при таких багах персонаж стоит на земле, но его текстурка в воздухе. Тут персонаж должен стоит в самом низу, а от туда он попросту не смог бы атаковать. Значит скорее всего некое зависание в воздухе, по тем или иным причинам. Или СХ или некий баг, о котором мы не знаем. В первом и во втором случае игрок пользуется этим и кастует спелы. Титан во вот вопрос как он смог дойти до моста если его никто не толкнул у вара и рога просто нет таких скилов он сам взлетел в воздух и начал бить от туда ударил 3-4 раза и даже его шам пнет громом и молнией он не долетит до туда ) Link to comment
Desenchantee Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ждите пока виновник торжества придет и все объяснит. Левых банов нам не надо. Link to comment
Astik Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Подожду самого Маднесса. Действительно ни разу не видел и не слышал, чтобы он использовал читы. Link to comment
mixymam Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Я конечно дико извиняюсь, но я даю процентов 15 на то что он признается. что тут еще услышать можно будет?) Link to comment
Кукла Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Не поняла почему все дружно ждут Маднеса. Mandess забанен, 30 дней. 1 Link to comment
Recommended Posts