пиченька Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 http://share.pho.to/3I1MS/original вот время когда мы убили шамана http://share.pho.to/3I1Qh/original вот когда друль реснул шамана бой из за него длился 15 минут 1 Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 по правилам оформи - - - Добавлено - - - господи... всё объяснять надо людям.... Просьба не спешить с написанием сообщения. И сделать все по правилам. Заявки составленные не так как надо, затрудняют процесс обработки заявок. Заявки не по правилам, будут отклоняться. теперь дошло? 1 Link to comment
Skyfeer Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ответ был выдан во 2-ом пункте , темы которые оформлены не по правилам - будут отклонены. Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ответ был выдан во 2-ом пункте , темы которые оформлены не по правилам - будут отклонены. просто он мне написал что не в свое дело лезу Link to comment
пиченька Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 просто он мне написал что не в свое дело лезу а что ? не так или это твое дело или разбирательство ? вроде ты не модератор и мне не надо отчитываться перед тобой ! мне skayfeer cказал(ла) переписать я перепишу не проблема так как мне это говорит модератор а ты просто гость и нечего больше ! P S ЛЕСОМ Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 а что ? не так или это твое дело или разбирательство ? вроде ты не модератор и мне не надо отчитываться перед тобой ! мне skayfeer cказал(ла) переписать я перепишу не проблема так как мне это говорит модератор а ты просто гость и нечего больше ! P S ЛЕСОМ ну если он скажет аналогичное, то в чем проблема? то что ты упортый баран это твоя проблема... иди погуляй, проветрись Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Воскрешать на арене можно у него каст 9 сек свободно можно збить каст ето вашы проблемы Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 оформи прально!! - - - Добавлено - - - и разве на арене можно ресать ?! Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 оформи прально!! - - - Добавлено - - - и разве на арене можно ресать ?! можно но только кастом по 9 сек мгновеными как у дк нельзя Link to comment
Homa-master Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) Нельзя ресать напа? Я никак не могу понять, откуда вы эту тупость взяли? 16:55 Edited August 9, 2013 by Homa-master Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 повторюсь оформи прально чтобы забанили Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 megaloo, не знаю где ты свой мозг потерял... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16837 Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 видио не по теме! - - - Добавлено - - - мдааа у меня не мозгии а комп такой - - - Добавлено - - - он не показал у меня в разделе нарушители Link to comment
Skyfeer Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Я не сразу обратил внимание о каком нарушении идет речь. Другую тему автора закрыли. Ресать тимейтов можно и на оффе. Link to comment
Кукла Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Я как-то сложно объяснила в прошлой теме, что по этому случаю отказ? Вы что-то не поняли? Я с вами няньчиться не буду и выписывать штрафные пункты. Пиченька бан за дубль темы. По теме опять отказ. Link to comment
Recommended Posts