ZuckerigSugar Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 боже мой =/ пару шуток про недотрах и геолокацию клитора, и ты сразу ушла в игнор... Знаешь ли, мне шутки на такую тему не приятны.
sylviar Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 боже мой =/ пару шуток про недотрах и геолокацию клитора, и ты сразу ушла в игнор... за живое задел Шугу( бандит ты(
ZuckerigSugar Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 за живое задел Шугу( бандит ты( Это не "за живое", ибо мне не обидно. Это просто мерзко. Ни палучицца затроллять миня((9(99 - - - Добавлено - - - Похоже у многих игроков шутки всегда ниже пояса. Обычно те, кто так шутят и имеют вышесказанный "недотрах". Совпадение? Не думаю.
exp Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 а у меня вопрос, у вас в наборе написано что в вашей гильдии лучшие wpvp рлы и что-то там еще. Можно узнать кто это? хотелось бы поучиться. И еще написано, что это легендарная гильдия с офы, но кроме темы на пандавов - больше ничего легендарного у вас нет :( *SAD* Вы обманщики?
О наконецто это же он Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Вы обманщики? таки это нет!
Константин Чёткий Posted September 11, 2015 Author Posted September 11, 2015 но кроме темы на пандавов - больше ничего легендарного у вас нет :( *SAD* Вы обманщики? http://pirates-apocalypse.wix.com/pirates-apocalypse
exp Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 http://pirates-apocalypse.wix.com/pirates-apocalypse И что там? сайт на бесплатном движке круто а вот по делу ответить?
sylviar Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 И что там? сайт на бесплатном движке круто а вот по делу ответить? а зачем создавать платный сайт, о ги на бесплатном серве?)
exp Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 а зачем создавать платный сайт, о ги на бесплатном серве?) читай что я пишу, и по какой теме задаю вопрос. Я спросил о лучших игроках (рлах сервера) которые якобы у них находятся. И о мифе - легендарная гильда с офы.
CMEPTb2002 Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Мдемс,седня в злато выпендривались ,,Где альяснс,нет альянса,,а как бесты пришли,вы сразу слинялись... 1
sylviar Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 читай что я пишу, и по какой теме задаю вопрос. Я спросил о лучших игроках (рлах сервера) которые якобы у них находятся. И о мифе - легендарная гильда с офы. ты подчеркнул как бы сам факт что сайт бесплатный (типо тебе не нравиться как я понял), и я именно по этому поводу и написал.
exp Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 ты подчеркнул как бы сам факт что сайт бесплатный (типо тебе не нравиться как я понял), и я именно по этому поводу и написал. Ты не правильно понял.
Константин Чёткий Posted September 11, 2015 Author Posted September 11, 2015 Мдемс,седня в злато выпендривались ,,Где альяснс,нет альянса,,а как бесты пришли,вы сразу слинялись... Пришли бесты, мы их залили, они добрали( их стало больше ) они залили нас, нам следовало остаться и вайпаться ещё множество раз? - - - Добавлено - - - читай что я пишу, и по какой теме задаю вопрос. Я спросил о лучших игроках (рлах сервера) которые якобы у них находятся. И о мифе - легендарная гильда с офы. а ты уверен что это миф(легендарная гильдия с офа) Мы гильдия Apokalypse защищавшая земли Альянса с сервера Подземья которая существует на данном сервере ещё с патча 3.3.5 я не спорю большинство мы добрали уже на вашем сервере. - - - Добавлено - - - Мдемс,седня в злато выпендривались ,,Где альяснс,нет альянса,,а как бесты пришли,вы сразу слинялись... Начали мы с центра Штормграда, просто пошли не к Рину а в сторону злато.
Annony Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 Воу-воу-воу)) Респект ребят, развивайте ги)) Я по вам очень скучаю) Труня по тебе особенно)))
LordPavlusha Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 Бомбейла скайсекс у вас в ги ? Привет ему кстати.Скучаю по его горящей пещерке.
Anwer Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 (edited) Пришли бесты, мы их залилиhttp://beautiful-all.narod.ru/Skazki/sk16/09.JPG Пришло 3 человека на разведку, вы их залили, конечно добрали больше, вас там человек 20-25 было, после того как мы добрали нас было человек 20~25. :appl: После этого везде вас заливали, и повторюсь. Количество человек в нашей и в Вашей группах было почти одинаково +-1-2 человека, просто у кого-то есть руки, у кого-то их нету. Edited September 12, 2015 by Anwer 1
Recommended Posts