Jump to content

Пропал персонаж на x10

Recommended Posts

Posted (edited)

Логин аккаунта - vovann161rus.

Игровой мир, на котором Вы играете - В общем x100 но персонаж пропал на x10.

Ник(и) пропавшего(их) персонажа(ей). + краткая информация о нем(их) - класс, раса, пол и т.д. - Ник Dizel, Охотник Человек Мужской был полностью в PVP сете гордого гладиатора + 19к очков завоеваний, шапка была трансгисирована под вид какойто огненной типо короны, из оружия лук.

Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт - vovann55555@mail.ru

Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта). Вчера, точное время сказать не могу ну в район с 13 часов по 16, МСК, вроде, я точно не помню день был напряжённый.

Ваш IP-адрес - У меня динамический, вот диапазон 109.165.0.0 - 109.165.63.255

Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - к сожалению, таких нету так как я не играл 10 месяцев, решил вернуться, пополнил счёт на 498 бонусов + 320 у меня было, потом ещё 40 бонусов закинул и купил на x10 персонажа.

Доказательства - Блин вот тут сложно я не снимал ни чего так как токо не давно вернулся и не думал что будут какие то баги, есть только это из жалобы в другом разделе #Клац - 7 скриншотов.

Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них - нет у меня только 1 аккаунт.

Подробное описание проблемы - Я купил персонажа, всё как надо и захожу сразу в личном кабинете в раздел "Мои Персонажи" бац персонажа не было, далее зашёл в игру, а там он был. Мне всё показалось странно, ну я немного поиграл/вышел и после повторного заходу в игру он пропал и в игре! Так же на сайте я обнаружил что персонаж существует и он опять весит на продаже по той же цене 770 бонусов! Прошу помогите мне, может у вас есть возможность смотреть кто что купил или когда и по какой цене там должно быть это, так как бонусы у меня снялись и не вернулись, и перед покупкой персонажа я ещё приобрёл бонусы. Единственной что осталось от персонажа только память и файлы по пути E:\Games\PandaWoW 5.4.8\WTF\Account\VOVANN161RUS\PandaWoW x10\Dizel

Ладно уже перса можете не возвращать но хотя бы верните 770 доната.

Edited by Владимир161рус
  • 3 weeks later...