Владимир161рус Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 (edited) Логин аккаунта - vovann161rus. Игровой мир, на котором Вы играете - В общем x100 но персонаж пропал на x10. Ник(и) пропавшего(их) персонажа(ей). + краткая информация о нем(их) - класс, раса, пол и т.д. - Ник Dizel, Охотник Человек Мужской был полностью в PVP сете гордого гладиатора + 19к очков завоеваний, шапка была трансгисирована под вид какойто огненной типо короны, из оружия лук. Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт - vovann55555@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта). Вчера, точное время сказать не могу ну в район с 13 часов по 16, МСК, вроде, я точно не помню день был напряжённый. Ваш IP-адрес - У меня динамический, вот диапазон 109.165.0.0 - 109.165.63.255 Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - к сожалению, таких нету так как я не играл 10 месяцев, решил вернуться, пополнил счёт на 498 бонусов + 320 у меня было, потом ещё 40 бонусов закинул и купил на x10 персонажа. Доказательства - Блин вот тут сложно я не снимал ни чего так как токо не давно вернулся и не думал что будут какие то баги, есть только это из жалобы в другом разделе #Клац - 7 скриншотов. Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них - нет у меня только 1 аккаунт. Подробное описание проблемы - Я купил персонажа, всё как надо и захожу сразу в личном кабинете в раздел "Мои Персонажи" бац персонажа не было, далее зашёл в игру, а там он был. Мне всё показалось странно, ну я немного поиграл/вышел и после повторного заходу в игру он пропал и в игре! Так же на сайте я обнаружил что персонаж существует и он опять весит на продаже по той же цене 770 бонусов! Прошу помогите мне, может у вас есть возможность смотреть кто что купил или когда и по какой цене там должно быть это, так как бонусы у меня снялись и не вернулись, и перед покупкой персонажа я ещё приобрёл бонусы. Единственной что осталось от персонажа только память и файлы по пути E:\Games\PandaWoW 5.4.8\WTF\Account\VOVANN161RUS\PandaWoW x10\Dizel Ладно уже перса можете не возвращать но хотя бы верните 770 доната. Edited October 3, 2015 by Владимир161рус
Game Masters Зилиус Posted September 13, 2015 Game Masters Posted September 13, 2015 Видно вы не дочитали в теме правила раздела - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400
Владимир161рус Posted September 16, 2015 Author Posted September 16, 2015 Жду, надеюсь на понимание и помощь.
Владимир161рус Posted October 3, 2015 Author Posted October 3, 2015 На то что бы проверить по логам вроде не может уйти более 10 дней :-)
Recommended Posts