Jump to content

друиды стали быстро бегать

Recommended Posts

Друид самый быстрый класс в игре. Ничего удивительного. Нам вообще нужно флай форму в разрешить это же не маунт а решифт. )))

ага тока бг началось (на скрине видно только с ворот выбигаю) 25тая минута и сразу флаг.

сам в ферале носил флаг быстро. если никто не трогает то вполне осуществимо.

бонусс на 100% от ботинка, затем 2 спринта по порядку на 60% и 70%. Если повезёт ещё 1 бонус на скорость подобрать.

- - - Добавлено - - -

вот, увидел 3 скрин с 3 минутами и 3 флагами.

но тем не мене 1 флаг отнести можно без чита.

сам в ферале носил флаг быстро. если никто не трогает то вполне осуществимо.

бонусс на 100% от ботинка, затем 2 спринта по порядку на 60% и 70%. Если повезёт ещё 1 бонус на скорость подобрать.

- - - Добавлено - - -

вот, увидел 3 скрин с 3 минутами и 3 флагами.

но тем не мене 1 флаг отнести можно без чита.

во дурачеГ... не знаешь - лучше помолчи... иди на бг, и после открытия ворот посмотри в таблицу... будет написано что длительность боя УЖЕ 2 минуты.. т.е друль за 1 минуту 3 флага занес... сколько раз уже говорилось, все равно найдутся такие умники)

во дурачеГ... не знаешь - лучше помолчи... иди на бг, и после открытия ворот посмотри в таблицу... будет написано что длительность боя УЖЕ 2 минуты.. т.е друль за 1 минуту 3 флага занес... сколько раз уже говорилось, все равно найдутся такие умники)

я же написал, что потом заметил ласт скрин.

Но 1 флаг без читов реально донести быстро, сам так делал.

я же написал, что потом заметил ласт скрин.

Но 1 флаг без читов реально донести быстро, сам так делал.

тут речь о 3х флагах. к чему ты это пишешь? я в курсе какие скиллы у друля и с какой скоростью можно отнести флаги, так зачем тут твои лишние слова то?

тут речь о 3х флагах. к чему ты это пишешь? я в курсе какие скиллы у друля и с какой скоростью можно отнести флаги, так зачем тут твои лишние слова то?

я не заметил сразу скрины, где друль тасканул 2-3 флага за 2 минуты.

Потом исправился. Трудно понять что ли?

Дру хоть и быстрый но у него тоже как у всех классов персов есть кд причём трахан долгие по себе знаю + рес флага в среднем от 20-25 сек или если ошибась 15- 20 а кд у дру на самый быстрый спринт 5 мин в облике кошки блогодоря только ему дру настолько быстрые но повторюсь кд на этот спринт 5 мин или 3 я точно непомню давно за них неиграл.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 151 Guests (See full list)

• Create New...