ABOBA Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago (edited) Доброго времени суток, администрация проекта и дорогие товарищи, ОНРцы и др. Созрел такой вопрос. Будут ли какие-то объяснения, что делать дальше? Ранее, когда игроки говорили, что на сервере баги, я их отправлял в баг-трекер, но теперь этот аргумент нивелирован тем, что всё ,что было - просто всё пропало. Я искренне не понимаю, откуда теперь игроки будут брать мотивацию писать репорты после такого?Ранее обсуждалось. Что неплохо было-бы иметь механизм "вознаграждения" игроков, которые по мнению администрации пишут полезные тикеты. (ну, либо таких нет и все мы тут без полезные в итоге). Ещё был аргумент вроде - что делать со старыми темами?Ну вот, теперь их нет. Есть возможность придумать/прикрутить этот механизм прямо сейчас. Какое мнение есть у вас и в следствии какое решение будет принято на этот счёт? Всё оставить как есть и плыть по течению? Тред открыт для обсуждения работягами Всем хорошего вечера, не забываем здороваться, дети. Edited 22 hours ago by ABOBA 1
Ink_Forever Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago (edited) 9 hours ago, ABOBA said: Ранее обсуждалось. Что неплохо было бы иметь механизм "вознаграждения" игроков, которые, по мнению администрации, пишут полезные тикеты. Поддерживаю. Жаль, что система поощрений за участие в проекте все еще не является распространенной на пиратских серверах. Никто не хочет улучшать что-то там, где все работает и без внешних усилий. Ущемленные ПвПшеры и ПвЕшеры, а так же коллекционеры ачивок, маунтов, игрушек, трансмога и прочие клептоманы - самые замотивированные участники проекта. Нет необходимости проявлять к ним лояльность и тем более мотивировать. Первобытные движущие силы работают, как часы) А ведь мог быть еще один слайд в презентацию проекта) Edited 13 hours ago by Ink_Forever чепатка
faina Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago О значит не я один такой. Заходил года 4 назад, зашел сейчас тк на моп классике полный отстой и не понимаю, куда делся форум...? У меня там уже лет 8 висели репорты, были старые темы с турнирами что я организовывал. Архив хотя бы есть?
Solution The_Zealot Posted 8 hours ago Solution Posted 8 hours ago По-хорошему, тикеты не должны так оформляться. Должна быть специализированная форма, которую человек заполняет при написании такого тикета. Плюс форума только в том, что появляется пространство для обсуждения "затрагиваемой неисправности", в результате которого, другие игроки могут доказать, что все работает/не работает иначе. На форуме же у нас тема создается "в свободном формате". Да, можно сказать, что есть (был) раздел "Как писать баг-репорты", но он ни к чему не обязывает. Это плохо. Можно плодить миллион тем, где либо нет никаких пруфов, либо нет никакой структуры тикета, либо все сразу (Привет, Экскалибур). Как сделать лучше - я не знаю, поэтому руководствуемся принципом "Работает - не лезь". 14 часов назад, ABOBA сказал: Ранее обсуждалось. Что неплохо было-бы иметь механизм "вознаграждения" игроков, которые по мнению администрации пишут полезные тикеты. Теперь это реализовать очень просто. Положительно закрытый такой тикет дает автору N серебра в ЛК. Теперь то учётка форума и лк одна. Ну или что-то подобное. 14 часов назад, ABOBA сказал: ну, либо таких нет и все мы тут без полезные в итоге По факту, каждый полезен, ибо каждый формирует онлайн. Чем больше онлайна, тем престижнее выглядит проект, привлекая ещё больше онлайна. Больше онлайна = больше онлайна, крче. А по сути, есть полезные ПвЕ глады и бесполезные пвпшеры (опять же, привет, Экскалибур). Вот и думайте. 1
ABOBA Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago 17 minutes ago, The_Zealot said: По-хорошему, тикеты не должны так оформляться. Должна быть специализированная форма, которую человек заполняет при написании такого тикета. Плюс форума только в том, что появляется пространство для обсуждения "затрагиваемой неисправности", в результате которого, другие игроки могут доказать, что все работает/не работает иначе. На форуме же у нас тема создается "в свободном формате". Да, можно сказать, что есть (был) раздел "Как писать баг-репорты", но он ни к чему не обязывает. Это плохо. Можно плодить миллион тем, где либо нет никаких пруфов, либо нет никакой структуры тикета, либо все сразу (Привет, Экскалибур). Как сделать лучше - я не знаю, поэтому руководствуемся принципом "Работает - не лезь". Теперь это реализовать очень просто. Положительно закрытый такой тикет дает автору N серебра в ЛК. Теперь то учётка форума и лк одна. Ну или что-то подобное. По факту, каждый полезен, ибо каждый формирует онлайн. Чем больше онлайна, тем престижнее выглядит проект, привлекая ещё больше онлайна. Больше онлайна = больше онлайна, крче. А по сути, есть полезные ПвЕ глады и бесполезные пвпшеры (опять же, привет, Экскалибур). Вот и думайте. Тем кто не заполняет форму а просто пишет тикет от балды либо с недостаточным колвом инфы по мнению разработчика/того кто закрывает тему - никак не награждать. Вот и всё.
Recommended Posts