Jump to content

И снова Читак на Варсонге

Recommended Posts

у аленей эт ов моду вошло уже, у них читаков что грязи, админам пох, ну даст 30 дней) а толку, оно вернётся опять, хотя не, скоро в школу им, может быть поэтому и читерят, ибо домашку на лето надо наверное доделывать)

Всё возможно....просто играть не приятно...пусть работают над античитом чтоли?или давайте за читорство бесрочный бан...так будет легче с этим бороться...хоть на БГ не будут носится!

- - - Добавлено - - -

Вот щас играю и он до сих пор носит флаг на варсонге....! АДмины! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!

Да админам пох....30 дней потолок, и то если реал дадут, я говорил Титану уже, впоймал читака, нах всю пати на бг кто с ним в бан, я понимаю, они не причём, но зато отучат таких гнид читерить, на 3,3,5а личе, на альтераке за ворота бан давали всем, кто был в пати, тут же админам до фени, кстати, они наверно ещё спят)
Да админам пох....30 дней потолок, и то если реал дадут, я говорил Титану уже, впоймал читака, нах всю пати на бг кто с ним в бан, я понимаю, они не причём, но зато отучат таких гнид читерить, на 3,3,5а личе, на альтераке за ворота бан давали всем, кто был в пати, тут же админам до фени, кстати, они наверно ещё спят)

:rofl_mini:

Таки убило.. "нах всю пати на бг кто с ним в бан" - ЕПАТЬ ТЫ ДЕСПОТ.

Я сколько не бегал на бг за альянс, почти всегда у орды сх/фх таскает флаги и что всех банить что-ли?

:rofl_mini:

Таки убило.. "нах всю пати на бг кто с ним в бан" - ЕПАТЬ ТЫ ДЕСПОТ.

Я сколько не бегал на бг за альянс, почти всегда у орды сх/фх таскает флаги и что всех банить что-ли?

Такая тактика. Если ты за альянс то читеры за орду и тд..

Это уже задолбало админы поставте античит. Да хотябы прогу которая кикала бы при превышении определенной скорости и полете без средства полета.

Или слушайте жалобы недовольных.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...