dimas39rus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Ник Kamry x100 СХ\ФХ - пересекает поле боя за секунды...(с флагом) [ATTACH=CONFIG]9251[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9252[/ATTACH] Edited August 10, 2013 by dimas39rus Link to comment
jerior Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 больше всего убило- наф вы свои ники стёрли? ) боитесь мести? ) Link to comment
dimas39rus Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 да мне без разницы...просто придерживаюсь правил...Хочеt знать мой ник? Dipriest) Link to comment
jerior Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 у аленей эт ов моду вошло уже, у них читаков что грязи, админам пох, ну даст 30 дней) а толку, оно вернётся опять, хотя не, скоро в школу им, может быть поэтому и читерят, ибо домашку на лето надо наверное доделывать) Link to comment
dimas39rus Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Всё возможно....просто играть не приятно...пусть работают над античитом чтоли?или давайте за читорство бесрочный бан...так будет легче с этим бороться...хоть на БГ не будут носится! - - - Добавлено - - - Вот щас играю и он до сих пор носит флаг на варсонге....! АДмины! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! Link to comment
jerior Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Да админам пох....30 дней потолок, и то если реал дадут, я говорил Титану уже, впоймал читака, нах всю пати на бг кто с ним в бан, я понимаю, они не причём, но зато отучат таких гнид читерить, на 3,3,5а личе, на альтераке за ворота бан давали всем, кто был в пати, тут же админам до фени, кстати, они наверно ещё спят) Link to comment
afltr Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Да админам пох....30 дней потолок, и то если реал дадут, я говорил Титану уже, впоймал читака, нах всю пати на бг кто с ним в бан, я понимаю, они не причём, но зато отучат таких гнид читерить, на 3,3,5а личе, на альтераке за ворота бан давали всем, кто был в пати, тут же админам до фени, кстати, они наверно ещё спят) :rofl_mini: Таки убило.. "нах всю пати на бг кто с ним в бан" - ЕПАТЬ ТЫ ДЕСПОТ. Я сколько не бегал на бг за альянс, почти всегда у орды сх/фх таскает флаги и что всех банить что-ли? Link to comment
dimas39rus Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Всех банить незачем..а вот за индивидуалами следить надо.... Самому играть приятно? Link to comment
Windows Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 :rofl_mini: Таки убило.. "нах всю пати на бг кто с ним в бан" - ЕПАТЬ ТЫ ДЕСПОТ. Я сколько не бегал на бг за альянс, почти всегда у орды сх/фх таскает флаги и что всех банить что-ли? Такая тактика. Если ты за альянс то читеры за орду и тд.. Link to comment
magaloo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 будет отказано ты непрально оформил Link to comment
dimas39rus Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Печально что тему нельзя ред. ну до ладно копировать тему не буду...изменил описание как надо...вдруг заглянут...не заглянут и бог с ними... Link to comment
ZELOS616 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это уже задолбало админы поставте античит. Да хотябы прогу которая кикала бы при превышении определенной скорости и полете без средства полета. Или слушайте жалобы недовольных. Link to comment
Astik Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Отклонено. Редактированые скрины. Link to comment
Recommended Posts