Jump to content

Пароль на Эмейле

Recommended Posts

Posted (edited)

1)На аккаунте имеется 5 персонажей ники: Воин(Tews) 90ур. Timgershan(Чернокнижник)90ур. Dantess(Охотница)90ур. Gatima(разбойница)90ур. Oxra(Жрец)90ур.

2)Игровой мир PandaWow-x100

3)Проблема:Дело в том, что я менял пароль пару месяцов назад и пароль высланный на почту хранился у меня на почте,но тут у меня взломали ящик mail.ru почту восстановить не удается, прошу помочь! Аккаунт более года уже никогда проблем не было. Может выслать новый пароль на новую почту. Вот скрин потдверждающие что это мой аккаунт. [ATTACH=CONFIG]92489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92490[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92491[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92492[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92494[/ATTACH]

Данные для подтверждения:

1)Логин Tews

2)Игровой мир PandaWow-x100

3)Воин(Tews) 90ур.(Человек, муж) Timgershan(Чернокнижник)90ур.(Человек, жен) Dantess(Охотница)90ур.(Ночной эльф, жен) Gatima(разбойница)90ур(Человек, жен) Oxra(Жрец)90ур.(Человек, муж)

4)kira_xz@inbox.ru

5)Точно не помню примерно в середине августа 10-25

6)IP адрес менялся(cейчас на данный момент айпи адрес старого компьютер который использовался раньше 46.233.223.51)

7)Deadroll,Ekop,гильдия No name

8)Cкрины персонажей(некоторые старые) выше.

9)Больше аккаунтов не имеется.

10) Описание проблемы выше.

11) Покупал вещи в личном кабинете: Тёмная скорбь, Небесный голем, Ястреб(Фиолетовый), Голову(дикоративный предмет) Не помню как назывется.

Edited by Tewsik
Posted

Доброго времени суток.

Попробуйте при возможности сменить пароль через номер телефона, если таков привязан к Вашему аккаунту.

Если же у Вас такой возможности нет, тогда придётся доказать, что этот аккаунт действительно принадлежит Вам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...