dfwe Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 (edited) ГМ когда вы сделаете баланс в игре???????????? дисбаланс страшный, читеры гуляют, делают че хотят, скачаю себе читер и тоже буду читерить и разрушать ядро до дна чтобы вы чинить научились сразу все и нормально! я заебался на бг смотреть как очередной утырок с фана читерит! уберите обьединение тогда реалмов! если вы ГМ играете за орду тогда ок я перехожу на орду и тоже почитерю ок? все почесноку! обновление выходит раз в год! не верите сами посмотрите в ленте могу посчитать вам в рк если неверите! та хуета что вы типо сделали нахуй ни кому не сдалась! задумайтесь! сдесь уже стока негатива собралось что скоро начнет серв помирать, не сразу но начнет как ювов, который тоже сначала процветал а щас в жопе, читеры гуляют делают что хотят, а толковых игроков которые смогли бы проверит новые чинилки нету, их нету блиать, где же они? если такая херня продолжается то серв можно по праву назвать читерским! хочешь обробовать чит иди на пандавов, друзьям теперь так и буду говорить! пусть по балуются... P.S. Я канечно понимаю что я очередной там нытик, зануда, в бан и т.к. ну вы блять хоть будите прислушиваться или ток на форуме сидеть банить (модераторы у которых нет головы сразу банят, нет чтоб гм сообщить что то нет блять банят) :bomb::bomb::bomb: Edited September 19, 2015 by dfwe Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 читеры гуляют, делают че хотят, Против таких ребят стоит пассивный античит, да и вы сами можете сделать видео нарушения и залить на форум скачаю себе читер и тоже буду читерить и разрушать ядро до дна Очень интересная мысль, если это так можно назвать вы чинить научились сразу все и нормально Ну это беда всех пираток ГМ играете за орду Гм не играю как бы обновление выходит раз в год это ближе к правде, хоть и звучит гиперболично модераторы у которых нет головы сразу банят, нет чтоб гм сообщить что то нет блять банят У модераторов есть только одна игровая команда: . Mute, о каких банах вы говорите, не очень ясно :bomb::bomb::bomb: Золотая истина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 Против таких ребят стоит пассивный античит он не работает дайте больше модеров которые банят читеров на фан. Или я еще раз спрошу гмы на фане у орды что какая та привилегии насчет читов?За 2-3 месяца на бг не выдел читеров за альянс-фан зато за орду каждое 2-3 бг..это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 Для читеров есть соответствующий раздел (http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=124). Будьте спокойнее,сдержаннее и все у Вас будет хорошо С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts