Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поч гм с Ником Neffx мешает игровому процессу ? дает всем подряд облик.... Гм был дан инвиз для того что-бы не привлекать внимания на себя и не мешать не кому Прошу Вас Решить Neffx гм так как мешает играть [ATTACH=CONFIG]92895[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92896[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92897[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92898[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92899[/ATTACH]
Posted
Не мешает ) по больше таких гм ) всегда помогает.

если он тебе дал облик .. это не значит что всем помогает

Posted
причем тут сразу обилки ???? когда он онлайн его многие спрашивают про баги и тд и по части форума он всегда отвечает.
Posted
причем тут сразу обилки ???? когда он онлайн его многие спрашивают про баги и тд и по части форума он всегда отвечает.

Мима него читак пролетел ему по фиг + не на 1 мой вапрос он не дал ответу я думаю тут и так все ясно

Posted
если он тебе дал облик .. это не значит что всем помогает

Ты обижен(а) из-за того,что не получил(а) морф? Это печально, правда,но почему я не удивлен,что нашелся человек,который обязательно же захотел написать на форум о том,что гм их веселит. "О УУУУУУУУУУЖАС, СНЯТЬ ЕГО, СНЯТЬ! Не компетентный гм! Не адекват! фу!". Наслаждайся игрой.

- - - Добавлено - - -

P.s. Замена титану растет. Только он появлялся на глаза обычным смертным.

Posted

Глупости. Найдите более стоящее обвинение.

P.S Автор, тебе мешает то, что кто-то бегает как Иллидан по Азероту? Если да, то у меня для тебя плохие новости :c

Posted
Глупости. Найдите более стоящее обвинение.

P.S Автор, тебе мешает то, что кто-то бегает как Иллидан по Азероту? Если да, то у меня для тебя плохие новости :c

не кто не хочит пвп так как сидит админ и выдает другие текстуры и т.д щя все внимания на него смысл играть если ты будишь втыкать в гм как он раздает все ??

- - - Добавлено - - -

Ты обижен(а) из-за того,что не получил(а) морф? Это печально, правда,но почему я не удивлен,что нашелся человек,который обязательно же захотел написать на форум о том,что гм их веселит. "О УУУУУУУУУУЖАС, СНЯТЬ ЕГО, СНЯТЬ! Не компетентный гм! Не адекват! фу!". Наслаждайся игрой.

- - - Добавлено - - -

P.s. Замена титану растет. Только он появлялся на глаза обычным смертным.

не была не где сказено что он не адекватности или еще что-то просто он не иметь право выдавать это все + мне модели зачем ... это брет + как бы них есть спец чат на который они дают ответ если что-то спросить надо а не вот так он прилетел сидит и все все сидят возле него !!! так что где ты тут фу фу фу нашол и т.д я не вижу а ты ?

Posted
не кто не хочит пвп так как сидит админ и выдает другие текстуры и т.д щя все внимания на него смысл играть если ты будишь втыкать в гм как он раздает все ??

:facepalm: Нашли на что жаловаться, Титоша тоже так делал :с

Posted

Глупее я ничего в жизни не видел. Ты стоишь в златоземье, когда есть множество других мест, где собираются игроки для PvP, к тому же есть арена и бг. Зная всё это ты жалуешься что игроки не хотят PvP? Божеспаситепомогите. А вообще, будет на много приятнее, если ты будешь писать без орфографических ошибок.

Мой тебе совет: Попробуй обдумать всё, что ты написал(а) и найди смысл в своих обвинениях в сторону ГМа.

Posted
:facepalm: Нашли на что жаловаться, Титоша тоже так делал :с

я не знаю не каких титош извиняюсь

- - - Добавлено - - -

Глупее я ничего в жизни не видел. Ты стоишь в златоземье, когда есть множество других мест, где собираются игроки для PvP, к тому же есть арена и бг. Зная всё это ты жалуешься что игроки не хотят PvP? Божеспаситепомогите. А вообще, будет на много приятнее, если ты будешь писать без орфографических ошибок.

Мой тебе совет: Попробуй обдумать всё, что ты написал(а) и найди смысл в своих обвинениях в сторону ГМа.

я думаю как кто пишет это уже не вам думать. И то что вы написали что-то связен с пвп Я понимаю вашы 3-4 года на панде пиратки не могут сказать больше не чего как могу наказывать и еще что-то .. и по поводу пвп была как пример !!

• Like 1
  • Administrators
Posted
Ситуация будет обязательно рассмотрена вышестоящими, тему закрою от флуда.
Posted

Он не мешал игровому процессу, но и делать так тоже не должен был. Скорее всего, просто не был проинформирован, что ГМы не вешают морф на игроков.

В целом, как сотрудник, он хорошо работает, и человек ответственный. Столько "криков" прям в его сторону, ужас.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...