Света Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Поч гм с Ником Neffx мешает игровому процессу ? дает всем подряд облик.... Гм был дан инвиз для того что-бы не привлекать внимания на себя и не мешать не кому Прошу Вас Решить Neffx гм так как мешает играть [ATTACH=CONFIG]92895[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92896[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92897[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92898[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92899[/ATTACH]
Analhunter Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Не мешает ) по больше таких гм ) всегда помогает.
Света Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 Не мешает ) по больше таких гм ) всегда помогает. если он тебе дал облик .. это не значит что всем помогает
Analhunter Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 причем тут сразу обилки ???? когда он онлайн его многие спрашивают про баги и тд и по части форума он всегда отвечает.
Света Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 причем тут сразу обилки ???? когда он онлайн его многие спрашивают про баги и тд и по части форума он всегда отвечает. Мима него читак пролетел ему по фиг + не на 1 мой вапрос он не дал ответу я думаю тут и так все ясно
Skillshotex Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 если он тебе дал облик .. это не значит что всем помогает Ты обижен(а) из-за того,что не получил(а) морф? Это печально, правда,но почему я не удивлен,что нашелся человек,который обязательно же захотел написать на форум о том,что гм их веселит. "О УУУУУУУУУУЖАС, СНЯТЬ ЕГО, СНЯТЬ! Не компетентный гм! Не адекват! фу!". Наслаждайся игрой. - - - Добавлено - - - P.s. Замена титану растет. Только он появлялся на глаза обычным смертным.
Father Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Глупости. Найдите более стоящее обвинение. P.S Автор, тебе мешает то, что кто-то бегает как Иллидан по Азероту? Если да, то у меня для тебя плохие новости :c
Света Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 Глупости. Найдите более стоящее обвинение. P.S Автор, тебе мешает то, что кто-то бегает как Иллидан по Азероту? Если да, то у меня для тебя плохие новости :c не кто не хочит пвп так как сидит админ и выдает другие текстуры и т.д щя все внимания на него смысл играть если ты будишь втыкать в гм как он раздает все ?? - - - Добавлено - - - Ты обижен(а) из-за того,что не получил(а) морф? Это печально, правда,но почему я не удивлен,что нашелся человек,который обязательно же захотел написать на форум о том,что гм их веселит. "О УУУУУУУУУУЖАС, СНЯТЬ ЕГО, СНЯТЬ! Не компетентный гм! Не адекват! фу!". Наслаждайся игрой. - - - Добавлено - - - P.s. Замена титану растет. Только он появлялся на глаза обычным смертным. не была не где сказено что он не адекватности или еще что-то просто он не иметь право выдавать это все + мне модели зачем ... это брет + как бы них есть спец чат на который они дают ответ если что-то спросить надо а не вот так он прилетел сидит и все все сидят возле него !!! так что где ты тут фу фу фу нашол и т.д я не вижу а ты ?
Izlomka Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 не кто не хочит пвп так как сидит админ и выдает другие текстуры и т.д щя все внимания на него смысл играть если ты будишь втыкать в гм как он раздает все ?? :facepalm: Нашли на что жаловаться, Титоша тоже так делал :с
Father Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 не кто не хочит пвп так как сидит админ и выдает другие текстуры и т.д щя все внимания на него смысл играть если ты будишь втыкать в гм как он раздает все ?? Глупее я ничего в жизни не видел. Ты стоишь в златоземье, когда есть множество других мест, где собираются игроки для PvP, к тому же есть арена и бг. Зная всё это ты жалуешься что игроки не хотят PvP? Божеспаситепомогите. А вообще, будет на много приятнее, если ты будешь писать без орфографических ошибок. Мой тебе совет: Попробуй обдумать всё, что ты написал(а) и найди смысл в своих обвинениях в сторону ГМа.
Света Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 :facepalm: Нашли на что жаловаться, Титоша тоже так делал :с я не знаю не каких титош извиняюсь - - - Добавлено - - - Глупее я ничего в жизни не видел. Ты стоишь в златоземье, когда есть множество других мест, где собираются игроки для PvP, к тому же есть арена и бг. Зная всё это ты жалуешься что игроки не хотят PvP? Божеспаситепомогите. А вообще, будет на много приятнее, если ты будешь писать без орфографических ошибок. Мой тебе совет: Попробуй обдумать всё, что ты написал(а) и найди смысл в своих обвинениях в сторону ГМа. я думаю как кто пишет это уже не вам думать. И то что вы написали что-то связен с пвп Я понимаю вашы 3-4 года на панде пиратки не могут сказать больше не чего как могу наказывать и еще что-то .. и по поводу пвп была как пример !! 1
Administrators Buka Posted September 21, 2015 Administrators Posted September 21, 2015 Ситуация будет обязательно рассмотрена вышестоящими, тему закрою от флуда.
Shadrissa Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Он не мешал игровому процессу, но и делать так тоже не должен был. Скорее всего, просто не был проинформирован, что ГМы не вешают морф на игроков. В целом, как сотрудник, он хорошо работает, и человек ответственный. Столько "криков" прям в его сторону, ужас.
Recommended Posts