Devilface Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Привет серверу Pandawow Меня зовут, Игорь, я игрок. (как на сборище анонимов.)... Играю лет 6, на pandawow около года, fun посещаю чаще всего^ За этот непростой для всех нас год у меня появилось немало новых идей по улучшению Прежде всего Fun реалма, а так же в целом самой игры и ее качества, игрок небезизвестный, Devilface (horde) основной персонаж. Хотел бы учавствовать в стрим-проекте (поможет многим игрокам, которые просят обращаются за помощью по игре) Так же работать непосредственно в администрации, но в том случае, если обе стороны будут удовлетворены в процессе выяснения подробностей, если заинтересовал просьба ответить здесь или по адресу BurningHearts@mail.ru % metalgearsolid33 Знание английского языка( разговорно-письменный) присутствует P.S играю 30 часов\ 8 дней (+-) знаю механику и желаемый баланс в пвп, warlock rogua warrior shaman druid pala mage and others does havent the problems with game it... Чем интереснее предложение с вашей стороны, тем больше часов и тестов, а так же контроля баланса и общения + новых идей вы получите от меня, надеюсь на ваш скорый ответ. Если есть ошибки- недосып 3 суток :music: Age : 20
Shadrissa Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Немного не поняла предложения чем вы хотите заняться. Хотел бы учавствовать в стрим-проекте (поможет многим игрокам' date=' которые просят обращаются за помощью по игре[/quote'] Вас никто не ограничивает в этой деятельности, занимайтесь. Так же работать непосредственно в администрации Для начала Вам нужно было "прошерстить" форум, прочитать FAQ + эту тему и убедиться, подходите ли Вы вообще на какую-либо должность в администрации.
Recommended Posts