cherkasov Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Объясните мне дураку что это за баг такой, когда роги убивают не выходя с инвиза, и по ним как по таргетам нельзя скилы прожимать, только аое! На предложение подраться 1х1 они отказываются , оправдываясь тем что якобы гир сильнее! На протяжении 3 дней уже происходит такая херня, не одной темы по этому поводу:shock:
cherkasov Posted September 29, 2015 Author Posted September 29, 2015 мне кажется толпы трупов в дуротаре о многом говорят, прилетел бы гм оторвал свою дорогую попу , и сам бы все увидел. Видео постараюсь заснять
Александр9524 Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Объясните мне дураку что это за баг такой, когда роги убивают не выходя с инвиза, и по ним как по таргетам нельзя скилы прожимать, только аое! На предложение подраться 1х1 они отказываются , оправдываясь тем что якобы гир сильнее! На протяжении 3 дней уже происходит такая херня, не одной темы по этому поводу:shock: Дабл ваниш, рога может дамажить секунд 9 в инвизе
Game Masters Зилиус Posted September 29, 2015 Game Masters Posted September 29, 2015 прилетел бы гм оторвал свою дорогую попу Еще одно такое выражение и получите бан на форуме Тема закрыта
Recommended Posts