Jump to content

Пропажа Акаунта, прошу помочь

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Justik12345

2. х100

3. Бумибуми- Шаман (Элем,Дреней (Ж), Русая- Рыцарь Смерти (Хуман(Ж),Анхоли), Skulpul- Друид (Таурен (М), Osti- Маг (Нежить (М), Злойдяденька -Охотник (М)

4. vziyaeva@bk.ru

5. последнее посещение игры : 2 октября, примерно 01:30, после чего я вышел, через время на аккаунт попасть не смог(

Ваш IP-адрес.

6. 93.89.214.1 - динамический IP(

7. Убитыйшам, Недух (с Гильдии), Модэкс (С гильдии)

8. Ув.Администрация, предоставить особо ничего не могу, так как не ожидал что такое может случиться(, но последнее ,что я приобретал - персонажа Злойдяденька (Охотник, Хуман) И продал персонажа с ником Гантек (Орк, Рыцарь смерти)

На этом аккаунте у меня были еще персонажи (Бэтман,Бухойшам,Теплый)-я продал их.Есть скриншоты игры с этими персонажами.[ATTACH=CONFIG]93795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93797[/ATTACH]

9. После чего я не смог зайти на Мой Аккаунт: Я продавал Рыцаря Смерти и Охотника, пишет человек ,что может купить моего Персонажа ,только я его должен научить играть им, говорит скачай ТС (TeamSpeak3) чтобы научить его играть, я скачал, он дал мне набор букв и цифр чтобы я подключился к нему (ts23.forteam:10025) примерно так оно выглядело, пишу с памяти, у меня попросило обновления я обновил, я с ним не смог связаться, после чего вышел с Онлайна.

Через время зайти на Аккаунт не смог, восстановить тоже не получается.

Второй аккаунт(моей девушки)-bulka12345 - Был заблокирован за Оскорбление Родственников, таких действий мы не выполняли.

Помогите восстановить Аккаунт и разобраться с Баном. Спасибо за внимание!

Ещё я могу рассказать всю историю Аккаунта, от куда играл и т.д. Т.к я ранее играл в другой стране, сейчас в другой

Точный ник взломщика (Excorpion) целый день вспоминал)

Edited by Incanto
Posted
Наберитесь терпения и ждите. Вашу заявку рассмотрят.[/QUOT

Спасибо,с нетерпением жду!

Posted

Администратор помогите пожалуйста.

мои аккаунт взломали

в нем было 9 персонажей

ник персов;1-твинкмонк (монах 90 уровень орк пол женский) 2-deadskill(паладин 90 уровень эльф крови пол мужской) 3-кларкусс(жрец 90уровень нежить пол женский) 4-Dothurtme(воин 90уровень человек пол мужской)5-деез(шаман 90 уровень троль пол мужской) 6-оштек(воин 87уровень орк пол мужской) 7-хобс(жрец 87уровень эльф крови пол женский) 8-unrelly(разбойник87 уровень человек пол женский) 9-кортек(охотник61 уровень нежить пол мужской). в аккаунте был где-то 150-170 бонусов.

взломали в 05.10.2015

к сожелению у меня нет фотографии моих персонажей.

за зараньее спасибо

Posted
Администратор помогите пожалуйста.

мои аккаунт взломали

в нем было 9 персонажей

ник персов;1-твинкмонк (монах 90 уровень орк пол женский) 2-deadskill(паладин 90 уровень эльф крови пол мужской) 3-кларкусс(жрец 90уровень нежить пол женский) 4-Dothurtme(воин 90уровень человек пол мужской)5-деез(шаман 90 уровень троль пол мужской) 6-оштек(воин 87уровень орк пол мужской) 7-хобс(жрец 87уровень эльф крови пол женский) 8-unrelly(разбойник87 уровень человек пол женский) 9-кортек(охотник61 уровень нежить пол мужской). в аккаунте был где-то 150-170 бонусов.

взломали в 05.10.2015

к сожелению у меня нет фотографии моих персонажей.

за зараньее спасибо

Создайте отдельно тему.

Тему закрыл,ждите ответа администрации.

Posted
Ещё я могу рассказать всю историю Аккаунта' date=' от куда играл и т.д. Т.к я ранее играл в другой стране, сейчас в другой[/quote']

Это нужно было расписать сразу. Жду информации.

• Like 1
Posted (edited)

Примерно месяца 4 назад играл в РФ,г.Саратов.

В данное время играю в Украине,Донецкая область,г.Макеевка.

Регистрировал аккаунт в РФ.

Первым персонажем был (Охотник,ворген,М)-Justi.

Последнее время играл только со своего ip (который указан выше).,месяца 2 назад мог играть с ip девушки.Извините,его предоставить не могу.

Я уверен,что Excorpion был взломщиком моего аккаунта.

Данные никому не давал ,не логин,не пароль.

Помогите ,пожалуйста ,как можно быстрее восстановить мой аккаунт!Заранее огромное спасибо!

Edited by Incanto
Posted
Теперь объясните как "взломщик" поменял Вашу почту на свою? Без Вашего подтверждения это невозможно.
Posted (edited)

Мне самому очень интересно это узнать,но он взломал 2 почты.

Все смс на счет pandawow были удалены.

На почту я заходил спокойно,пароль не был поменян.

Возможно,он узнал все пароли которые в ПК,т.к я скачивал на ПК ,как он просил Team Speak.

И аккаунт девушки,он так же взломал,только сделал мут на 3 дня.

Edited by Incanto
Posted
Напишите мне в лс данные для восстановления: новую почту и временный пароль. В сообщении укажите ссылку на данную тему, если не будет ссылки, то оно проигнорируется.
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...