ОтдайГуся Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 наболела тебе тема о глупых дружках' date=' сходи проверься.[/quote'] Спасибо за совет, клеветник... Жди карающей длани закона... Тебе 120 дней, а твоему другу 30 дней за то, что он предал тебя и признался в том, что его друг - идиот: defiler' date=' ты мой глупенький дружочек, ути-пути.[/quote']
defiler Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) ОтдайГуся, вершитель правосудия, судья Дредд. воспринимаешь ты всё буквально, в этом твоя проблема. советую тебе лечь спать, может отпустит [ATTACH=CONFIG]9396[/ATTACH] Edited August 12, 2013 by defiler
gegywka Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Спасибо за совет, клеветник... Жди карающей длани закона... Тебе 120 дней, а твоему другу 30 дней за то, что он предал тебя и признался в том, что его друг - идиот: Эм...?) Ты делаешь из мухи слона) Я не признавался, что он мой друг. То был сарказм.
ОтдайГуся Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 вершитель правосудия' date=' судья Дредд. воспринимаешь ты всё буквально, в этом твоя проблема. советую тебе лечь спать, может отпустит[/quote'] Хороший комментарий, но сути это не меняет... Была совершена клевета в сторону роги на видео, и в мою сторону... Счастья вам и всего прочего... Ты делаешь из мухи слона) Я не признавался' date=' что он мой друг. То был сарказм.[/quote'] Да да, все так покрываются... Сделай вид, что не знаешь дефайлера, и, возможно, тебя не накажут...
gegywka Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Хороший комментарий, но сути это не меняет... Была совершена клевета в сторону роги на видео, и в мою сторону... Счастья вам и всего прочего... Да да, все так покрываются... Сделай вид, что не знаешь дефайлера, и, возможно, тебя не накажут... Удачи. Спи давай.
defiler Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 ОтдайГуся, и я пошел спать, желаю тебе спокойной ночи, принято так.
gegywka Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 (edited) Удачи. Спи давай. Ох, нет! Я тебе указал что делать... теперь мне 120 дней бана. :( - - - Добавлено - - - Все, прекращаем со срачем. Edited August 12, 2013 by gegywka
ОтдайГуся Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Удачи. Спи давай. Зачем спать, если к 8 пинать на работу... Приду - высплюсь... и я пошел спать' date=' желаю тебе спокойной ночи, принято так.[/quote'] Приятных снов :bye:, надеюсь власть поймёт и простит меня за то, что мне нечего было делать... А тему можно просто удалить, я получил всё, что хотел...
Homa-master Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Я разбойник, я имею право посидеть в инвизе 5 минут, и подождать бурст C: Но 15 минут-это слишком : о Но опять же, видео шло 2 минуты, не факт, что он там бегал 15, в таком же случае меня тоже надо банить, ибо я иногда 2-3 минуты сижу в инвизе, жду откат кд. Кстати тут четко видно баго-знамя. Edited August 12, 2013 by Homa-master
gegywka Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Видно багознамя, потому что кристал, который инвиз палит, немного туповатый) Да и все пользуются знаменем или же пронзительным воем, что бы инвиз спалить) Дак там видно, что вар его спалил, потом он опять в инвиз ушел и я оборвал видео, то думал, что понятно все и так, что мы его опять искали) И мало места на ЖД, вот чего 15 не мог записывать.
Homa-master Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Видно багознамя' date=' потому что кристал, который инвиз палит, немного туповатый) Да и все пользуются знаменем или же пронзительным воем, что бы инвиз спалить)[/quote'] Кстати вой не должен с инвиза выводить C: А так снимать видео в 2 минуты, и писать, что задержка 15 не торт : о
gegywka Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Да, вот это проблемно чуточку роги из-за этого играть) Я не знаю. Давайте лучше подождем вердикта ГМа, если что, буду стараться записывать полную арену.
Recommended Posts