Jump to content

Crazysp задержка арены.

Recommended Posts

Posted
наболела тебе тема о глупых дружках' date=' сходи проверься.[/quote']

Спасибо за совет, клеветник... Жди карающей длани закона... Тебе 120 дней, а твоему другу 30 дней за то, что он предал тебя и признался в том, что его друг - идиот:

defiler' date=' ты мой глупенький дружочек, ути-пути.[/quote']
Posted (edited)

ОтдайГуся, вершитель правосудия, судья Дредд. воспринимаешь ты всё буквально, в этом твоя проблема. советую тебе лечь спать, может отпустит

[ATTACH=CONFIG]9396[/ATTACH]

Edited by defiler
Posted
Спасибо за совет, клеветник... Жди карающей длани закона... Тебе 120 дней, а твоему другу 30 дней за то, что он предал тебя и признался в том, что его друг - идиот:

Эм...?) Ты делаешь из мухи слона) Я не признавался, что он мой друг. То был сарказм.

Posted
вершитель правосудия' date=' судья Дредд. воспринимаешь ты всё буквально, в этом твоя проблема. советую тебе лечь спать, может отпустит[/quote']

Хороший комментарий, но сути это не меняет... Была совершена клевета в сторону роги на видео, и в мою сторону... Счастья вам и всего прочего...

Ты делаешь из мухи слона) Я не признавался' date=' что он мой друг. То был сарказм.[/quote']

Да да, все так покрываются... Сделай вид, что не знаешь дефайлера, и, возможно, тебя не накажут...

Posted
Хороший комментарий, но сути это не меняет... Была совершена клевета в сторону роги на видео, и в мою сторону... Счастья вам и всего прочего...

Да да, все так покрываются... Сделай вид, что не знаешь дефайлера, и, возможно, тебя не накажут...

Удачи. Спи давай.

Posted (edited)
Удачи. Спи давай.

Ох, нет! Я тебе указал что делать... теперь мне 120 дней бана. :(

- - - Добавлено - - -

Все, прекращаем со срачем.

Edited by gegywka
Posted
Удачи. Спи давай.

Зачем спать, если к 8 пинать на работу... Приду - высплюсь...

и я пошел спать' date=' желаю тебе спокойной ночи, принято так.[/quote']

Приятных снов :bye:, надеюсь власть поймёт и простит меня за то, что мне нечего было делать... А тему можно просто удалить, я получил всё, что хотел...

Posted (edited)

Я разбойник, я имею право посидеть в инвизе 5 минут, и подождать бурст C:

Но 15 минут-это слишком : о Но опять же, видео шло 2 минуты, не факт, что он там бегал 15, в таком же случае меня тоже надо банить, ибо я иногда 2-3 минуты сижу в инвизе, жду откат кд.

Кстати тут четко видно баго-знамя.

Edited by Homa-master
Posted

Видно багознамя, потому что кристал, который инвиз палит, немного туповатый) Да и все пользуются знаменем или же пронзительным воем, что бы инвиз спалить)

Дак там видно, что вар его спалил, потом он опять в инвиз ушел и я оборвал видео, то думал, что понятно все и так, что мы его опять искали) И мало места на ЖД, вот чего 15 не мог записывать.

Posted
Видно багознамя' date=' потому что кристал, который инвиз палит, немного туповатый) Да и все пользуются знаменем или же пронзительным воем, что бы инвиз спалить)[/quote']

Кстати вой не должен с инвиза выводить C:

А так снимать видео в 2 минуты, и писать, что задержка 15 не торт : о

Posted

Да, вот это проблемно чуточку роги из-за этого играть)

Я не знаю. Давайте лучше подождем вердикта ГМа, если что, буду стараться записывать полную арену.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...