Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играл за Аленей, 40 лвл был, ордынец подлетел 90, ареновский, пук и всё, играл за орду, 60 лвл, вар из бл. ттв Ника не помню ,уж извиняйте, ганкал крабов, ну и попутно моего дк 60 лвл на полуострове, с криками, я из ттв, а вы суч..ы. Везде хватает умных, и дураков, а про клакси, так это тоже, палка о 2 концах. По поводу серва, серв как серв, молодой проект, вы что хотели? сразу всё и без лагов? даже офф лагает, и что? достали ныть уже ,серв уг, все уг, намутите свой, и рулите!

то есть ты осознаешь что ты краб?Суд постановил решение,господа присяжные могут быть свободны.Ты видимо 1е сообщение не читал..

Posted
Если вы не видите что написано через риску то вам надо к окулисту :rofl_mini:

Вообщето вар в Нордсколе был, неужели вар 75 может быть в Клакси??? логика ппц

он отвечал на мой пост там слова не было про нордскол так что можешь не острить

Posted

пацаны,но ведь ганкать лоу лвл так весело,чувствовать власть в своих руках!

мы собираемся всей ордой и идем набигать на ваших лоу лвл и грабить корованы,1к человек 99 лвл фул арена на 75лвл вара,а когда приходят ваших 2 НОРМ ОДЕТЫХ МАГА,то нас тыща человек разбегается,потому что мы закомплексованные школьники,а весь альянс - 35и летние бизнесмены с оффа,которые играют "за свой класс всю жизнь",женатые,с детьми,с рейтом 3к+. но потом нас приходит 2 тыщи школьников,и тогда мы убиваем ваших 2 магов. вот это мощь! а что вы можете?

Posted
мне нечего сказать ,75 лвл в пандарии иди качай своего вара 75 лвл и не лезь во взрослые разговоры )

мой вар 90, блин ты такой взрослый бл*ть, в отцы мне годишься,сынок.(сарказм)

Posted
Как дети малые,постоянно пиздят друг на друга из-за всего подряд. Такое ощущение что вы стадо баранов, не имеющих свою точку зрения, живёте по принципу, как скажет "О великий" так мы и будем делать. Это всего лишь игра! И что она с вами сделал? Сервер гавно?это вы гавно раз не цените людскийх стараний. Пиздец что-то на счёт " Да а хуле там ребята фулл арена были" на сервере с рейтами выше x5 вам не кажеться максимальной степенью тупости, а самим на фармить фулл арену ни как?. Какая нахуй разница за какую фракцию вы играете, как собаки , лают друг на друга только из-за того что они противоположной фракции. Не удевлюсь, если после этого сообщения начнёться непрекратимый троллинг, но у меня хотя бы есть своё мнение и я не стесняюсь его демонстрировать.
Posted
Как дети малые,постоянно пиздят друг на друга из-за всего подряд. Такое ощущение что вы стадо баранов, не имеющих свою точку зрения, живёте по принципу, как скажет "О великий" так мы и будем делать. Это всего лишь игра! И что она с вами сделал? Сервер гавно?это вы гавно раз не цените людскийх стараний. Пиздец что-то на счёт " Да а хуле там ребята фулл арена были" на сервере с рейтами выше x5 вам не кажеться максимальной степенью тупости, а самим на фармить фулл арену ни как?. Какая нахуй разница за какую фракцию вы играете, как собаки , лают друг на друга только из-за того что они противоположной фракции. Не удевлюсь, если после этого сообщения начнёться непрекратимый троллинг, но у меня хотя бы есть своё мнение и я не стесняюсь его демонстрировать.

я буду тебя троллить

ты слит

Posted

вот,молодец ты стал одним из нас...только что... мог и сам не пизд*ть,как бы рад что у тебя есть мнение,вот только на него срать с горы Арарат всем,кроме тебя.

Posted

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).\

Ребят,прекратите!

Posted
Это в нищебродском огри только 1 банк. А в нашем королевском шторме их 2.

Интеллигенция, епта

Posted
пацаны,но ведь ганкать лоу лвл так весело,чувствовать власть в своих руках!

мы собираемся всей ордой и идем набигать на ваших лоу лвл и грабить корованы,1к человек 99 лвл фул арена на 75лвл вара,а когда приходят ваших 2 НОРМ ОДЕТЫХ МАГА,то нас тыща человек разбегается,потому что мы закомплексованные школьники,а весь альянс - 35и летние бизнесмены с оффа,которые играют "за свой класс всю жизнь",женатые,с детьми,с рейтом 3к+. но потом нас приходит 2 тыщи школьников,и тогда мы убиваем ваших 2 магов. вот это мощь! а что вы можете?

о боже мой

1) никогда тут в жизни бы не играли 35и летние люди

2)играют всю жизнь хм...14 летние школьники отнять 10 лет школы ,потом еще 2 пока они просили комп, потом еще год пока они поняли как его включать ,ну да год практики на своем классе ,БРАВО

Posted
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).\

Ребят,прекратите!

дядя гм не бань меня...

• Like 1
Posted
о боже мой

1) никогда тут в жизни бы не играли 35и летние люди

2)играют всю жизнь хм...14 летние школьники отнять 10 лет школы ,потом еще 2 пока они просили комп, потом еще год пока они поняли как его включать ,ну да год практики на своем классе ,БРАВО

а ты 35 летний или 10летний?

Posted
а ты 35 летний или 10летний?

Чел я уже понял что ты отбитый и читать не умеешь прочитай что написано

• Like 1
Posted
ну а хули 3 раза линкуешь правила свои которые гм может переписать когда ему вздумается..

Ты видишь тут гма???...no comment

- - - Добавлено - - -

Чел я уже понял что ты отбитый и читать не умеешь прочитай что написано

Лайкнул бы))Но кнопка пропала)))Анеесть.

Posted
Ты видишь тут гма???...no comment

я выше в посте написал что он болван, зачем ты ему что то говоришь

Posted
я выше в посте написал что он болван, зачем ты ему что то говоришь

Уместнее будет сказать школьник,ибо только они спамять в ворлд "Орда днище/нубы даже своего вождя не могут зашетит."(с)

На форуме почти так же.

Posted (edited)
Уместнее будет сказать школьник,ибо только они спамять в ворлд "Орда днище/нубы даже своего вождя не могут зашетит."(с)

На форуме почти так же.

ага ,смотря на твои выводы не понимаю из чего они, во первых: я не автор темы (который явно лечит взорвавшийся пукан), во вторых:хз кто тут орал, честно) и вообще с чего ты взял что я спамлю что-то в ворлд чат)

Edited by Челокошка
Posted
ага ,смотря на твои выводы не понимаю из чего они, во первых: я не автор темы (который явно лечит взорвавшийся пукан), во вторых:хз кто тут орал, чесно)

Хоть в чем то ты прав тема действительно ни о чем

Posted (edited)
Хоть в чем то ты прав тема дейсвительно ни о чем

я во многом прав,просто " у кое кого" понималка еще не сформировалась. И в голове одна водичка

Edited by Челокошка