Jump to content

Lipp О.Р

Recommended Posts

а тебе мут за ." Ты д@лб@еб? ". :appl::rofl_mini::appl: спалился . сам агриш

- - - Добавлено - - -

+ непоказал что выше. мб ты вообще начал сам. и он жертва:cry:

а тебе мут за ." Ты д@лб@еб? ". :appl::rofl_mini::appl: спалился . сам агриш

- - - Добавлено - - -

+ непоказал что выше. мб ты вообще начал сам. и он жертва:cry:

Он жертва? я бы сказал чего он жертва.. Я заступился за людей, результат на скрине.

зач ты лезеш куда тебя непросят лезть. да еще и " Ты д@лб@еб? " говорить не очень вежливо с твоей стороны. мне кажится он правельно ответил. но мог помягче.

:popcorn: ждем ответ гмов. но ябы дал те мут)

зач ты лезеш куда тебя непросят лезть. да еще и " Ты д@лб@еб? " говорить не очень вежливо с твоей стороны. мне кажится он правельно ответил. но мог помягче.

:popcorn: ждем ответ гмов. но ябы дал те мут)

Там происходило все по другому, надо было сделать скрины. Вообщем он назвал всех "уебк..ми", я заступился, мол ты сам ничего не делаешь, а на других материшься, он мне сказал что я днина и сказал что я не умею играть, вот я и задал ему этот вопрос, ответ ты уже увидел.

- - - Добавлено - - -

Пусть даже мне мут дают, мне все равно, но с этим придурком разберитесь.

Сегодня играл на бг, парень начал "обсырать" всю команду, хоть сам ничего толком сделать не мог, вообщем вот скрин:

Нажмите на изображение для увеличения. Название: WoWScrnShot_081313_093009.jpg Просмотров: 0 Размер: 98.0 Кб ID: 9487

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. Название: Безымянный.png Просмотров: 0 Размер: 8.2 Кб ID: 9486

По правилам оформи. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...